22 апреля, 2014 Довольно часто во время игры я наблюдаю интересные или забавные моменты, я уверен и у вас тоже есть что сказать или показать. Фото, видео должны быть только из наших серверов, снятые лично вами Делитесь. Снайперское гнездо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Вот старенькая гифка. Большая часть команды застряла в начале раунда, и в это время к нам в убегу нагрянул невидимый гром... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Крайне удачный, адский треугольник в исполнении Стаса, Сатира и нубского OBEY :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Жесть по-моему мнению: 1) адский треугольник и 2) плевы на крыше :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Ну да, только на этом сервере, такое возможно :D. 7 - это их количество, на данный момент. И забавный "висяк" даже скорее турникмен :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Просвяти не знающего, что за ерунда на втором скрине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Просвяти не знающего, что за ерунда на втором скрине?) ахаха, это творение умельцев из "стим-воркшоп" http://steamcommunity.com/workshop/brow ... sort=trend погляди там много разных модификаций , компаний и.т.д. А если играешь с пиратки, рекомендую посмотреть http://www.l4dmaps.com/ там тоже полно всяких интересностей :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 [attachment=1]1670285DD7C12BFF832E961FD226176BE69E6850.jpg[/attachment][attachment=0]550_screenshots_2014-01-25_00003.jpg[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 Такое впечатление что буллет спецом зашел и все подстраивал ради скринов) А адский треугольник. Как те нубы обоссаные в него попали. Просто интересно. Синхрон был? Или кто-то попытался отстреливать кур? К сожелению я не заскринил вчера, стянул двух нубов в окно в отеле на минус. И не заскринил роспись 4 человек синхронную. Короче если что удасться с других сервов покидаю. Вот например вчера открыли фаер бокс в убеге и все сгорели из-за ожидания. Ок. Надо скринов наделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 О. Милишкин тут еще был. А конечно. Я побежал респ открывать чтобы хоть как-то спасти ситуацию а вы вдвоем набросились!!! Вы еще все мои фейлы скриньте. Когда я не могу по грому попасть 4 раза. Все волнение. Один остаешься и за тобой все следят. Дамс. Заходите почаще за зараженных, зачем вам випы и админки нужны? Все равно не баните не кого, только выдаете предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 Фаербокс в убеге всегда веселит. С ним может сравниться только фейлбокс на старте и единственный нуб, зкаканчивающий карту с одним пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2014 watch?v=P4Cw9kI_VXA&feature=youtu.be :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение