28 апреля, 2014 watch?v=yxZsbXHZSKA&feature=youtu.be O_O вы там походу не играете, а зажигаете :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2014 :) кто был на месте Зой? Так я тебе и сказала) ахах :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2014 watch?v=80YLcnBl6uI O_O У меня есть что то на подобе такого )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2014 http://vk.com/video203042379_166080638 Нашёл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2014 E_P6c1Kdb-U Баг с лифтом. wt3ZaTaXPF8 Подбрасываем предметы на большое расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2014 ЛОЛ, Эту фигню давно видел. Заметь как высоко подлетел гном, а как канистра. И баг с лифтом без дефа знаю. P.S. Заметь что у меня хп не перманенты и не 50. Тут дефом и не пахло. Ключевое слово НОВОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 Данный прикол находиться в компании Back to school на последней карте на стадионе. Заметьте что данный стадион для игры в американский футбол! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2014 Фото не с игры, но лично мне это напоминает светящуюся стенку когда играешь за зараженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2014 Фото не с игры, но лично мне это напоминает светящуюся стенку когда играешь за зараженных А эти тебе никого не напоминают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2014 А эти тебе никого не напоминают? Да уж, не хотел бы я оказаться поблизости, при их взрыве. :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2014 да вы чо, я только поесть присела :@ После 18-00 есть нельзя! Так что мы все правильно сделали - испортили тебе аппетит. Поддерживай фигуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2014 Фото не с игры, но лично мне это напоминает светящуюся стенку когда играешь за зараженных А эти тебе никого не напоминают? Они ходят в темных переулках и ловят мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2014 Фото не с игры, но лично мне это напоминает светящуюся стенку когда играешь за зараженных А эти тебе никого не напоминают? Крайняя справа на тебя чем-то похожа Oo :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение