2 мая, 2014 Не на каждой. В каждой компании, но на всех картах. На некоторых картах также и граников нет и бензопил и M60. Aвапа относиться к их категории, в отличие от мухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2014 BLH : АВП это лекарство против громов .. хотя даже она уже иногда не помагает ... не всегда с 1го выстрела убивает... но надо ж громов как то успеть снести до того как они разбегутся.. пусть оружия будет минимум но хоть каждый вид его что б присутствовал на любой из карт кампаний .. что б хоть до финального замеса что то донести. кстати замес щас классный стал ) что не может не радовать, помнится раньше зомбарей было меньше но они сносили по 20хп за удар .. а щас их просто орды, отбиватся порой тяжело.. весело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2014 Наоборот невесело. Знаешь что делают адекватные игроки? Они берут авапу или муху и дигл. Садятся в коридоре или в углу и пробивают по 20 бомжей за раз. Я вот садился в коридоре и с одной пули из авп ложились ряды, а с M1+M2 можно косить этих бомжей на раз. А если начался откат M2, то достаем дигл, выпускаем 3 пули, обратно авп и так еще 7 выстрелов, потом с дигла дострелить и потом с авп. Далее отойти и перезарядится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2014 BLH : АВП это лекарство против громов .. хотя даже она уже иногда не помагает ... не всегда с 1го выстрела убивает... но надо ж громов как то успеть снести до того как они разбегутся.. пусть оружия будет минимум но хоть каждый вид его что б присутствовал на любой из карт кампаний .. что б хоть до финального замеса что то донести. кстати замес щас классный стал ) что не может не радовать, помнится раньше зомбарей было меньше но они сносили по 20хп за удар .. а щас их просто орды, отбиватся порой тяжело.. весело ) Ну знаешь в 7-ми из 10 случаев можно увернуться от грома (если не маленькое пространство, хотя и АВП не поможет) Да смысл от орд? Чувствую себя Алешой Поповичем, дубинкой во все стороны разбрасываешь а самому не вреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 ну босы в этой игре это нечто .. они любят появлятся в совершенно неожиданых местах.. иногда даже между двумя группами людей.. или просто падают на голову хз откуда.. от грома можно увернутся если ты услышал его вяканье издали.. но в большинстве случаев оно появляется чуть ли не возле тебя и если не набирает сверхзвуковую скорость с места и не убивает тебя ,то начинает махать своей клешней раскидывая всех вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2014 с новым уровнем сложности вернулись некоторые старые баги .. ведьма всегда агрится на одного игрока будь он даже мертв , дефибрилятор воскрешает кого попало но только не того кто умер, и пожалуйста верните урон АПВ и Скауту.. а то стало простым бесполезным оружием ...за счет того что оно медленное не успеваешь нашпигать боса пульками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2014 Расскажи ка, вы вернули экспертную сложность когда я в бане? С авп и мухи я уже неоднократно писал способ ускорения стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2014 не знаю ) в один прекрасный день зашел поиграть смотрю что как то сложновато стало ) зомби бегают утюжат всех своими ударами по 20ХП.. босы быстро убивают.. ну впрочем вроди все как было раньше. походу еще и статистика вернулась а с ней вернутся и рашеры .. так что туго теперь прийдется отстающим и бойцам с танками ) а АВП прозьба на кооп вернуть урон .. там босы парами бегают.. тяжка ) еще бы гран и пулик перезарядку от ящиков с патронами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2014 Ура товарищи, смерть идет к нубам. А дохнуть будут рашеры, так как на них все боссы агрятся и бомжи, а тем кто сзади прется легко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2014 Дело не только в уровне сложности "Эксперт", я полностью переписал "балансирующий" плагин. Баги с возрождением\ведьмой и отсутствие АВП это временно, отслеживаю от чего падает сервер (отключения всех игроков посреди игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2014 спасибо за работу :) .. если б еще дисконекты вычислили это было б вообще красота.. а то немножко подкашивает выживаемость на финальной карте внезапный дисконект ... делает всем по 30хп и забирает все нажитое за предыдущие раунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2014 Мои лучшие годы ушли на исследования этих ваших дисконектов. Но после каждого обновления от вольво всё начинается с начала.. где бы сил и времени на все это найти.. [spoiler=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2014 F8-отличный сервер!Спасибо большое :thx: P.s.Громила вымораживает :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение