1 мая, 2014 Задолбали вы уже срать и сраться друг с другом в каждой теме превращая все темы в сплошной флуд, нельзя даже спокойно создать нормальную тему после 2-3 страниц начинается черти что. Админы випы и прочие сварливые старухи и старики нашего сервера, вот специально для вас это тема. Выясняйте всё здесь, а не в каждой теме, если у вас там (в иных темах) начинается флуд, переходите сюда Надеюсь вам не на срать, отнеситесь с уважением к серверам, к форуму, к новичкам и ко всему BCM в целом, избавьте нас от вашей грязи, выясняйте все в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 Bullet28 Если ты сюда зайдешь, то у меня есть к тебе просьба. Если где то(кроме этой темы) начинается и развивается конфликт ограничить им доступ к конференции. Ну или назначить лицо, или заставить того же SCAR, потому что действительно невозможно создать нормальную серьёзную тему, везде пустые ссоры и споры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 Ну знаешь, срач начинается непроизваольно. А кто кроме меня будет срать в своей же теме? Поищи на форуме мою первую тему, хотя половины постов там уже нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 Да ты меня вообще бесишь, главный обсерун форума, писал бы что ли что то интересное или дельное, 90% вонь, ты многих бесишь и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 Спуни пишет много полезного из безгранично не полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 ты как себе это представляешь? начался срач, например в протестах, и тут обиженный говорит: а айдате ка в тему блха, он же старается, пошли поможем ему и начнем сраться в его теме? лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 Нет. Например тебе ну и всем остальным ругающимся и срущим на неделю или на месяц нафиг закрыть конфу. Еще и влепить предупреждение в админке. Потом тебе будет "лал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 А для особых дебилов кто испытывает оргазм от ссор оставить эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 пошел [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] И вообще, какой ужасный пример показывает админ. Лишить админки!!! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 Ну что тут сказать? Главный жопализ форума. Набиваешся в модераторы? Хотя че я спрашиваю то, тут и так видно :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 Ид иот, ты ошибаешься. Не горю желанием быть модером у высокомерного админа. Собственно и от админки я так отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 <цензура> уже. Первое правило - не кормите троля. Вы его проигнорировали. Лол. Кстати, мне и доступ к конференции навсегда закрыт для старого Ip и мут навсегда. Короче норма. Не ругайтесь между собой, если я в этом не участвую. А где твои слова "Мы с Владом..", "Влад бог". Забыл уже? Просто он тебе отказал и ты агришься теперь как последний червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 Cервера BCM – это, прежде всего, общество честных в игре и уважающих друг друга людей. Те, кто не принадлежат к вышеописанному обществу, отправляются в бан Спуни, Диана и БЛХ уходят на форуме в бан на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 Вообще,ссориться не надо.Мы ж культурные люди..наверное..Так что давайте послушаем слова великого Леопольда: "Давайте жить дружно!)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Боб ЛВН, но без этих разборок на форум бы заходили только в протесты :( а так читает народ, глумится)) в игре такие препирательства , конечно, крепко мешают! А на форуме пусть хоть на головах ходят!!!! :thx: ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2014 почему вас всех Спуни так бесит? он же клевый милый троль и я бы его потискала=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение