30 мая, 2014 derramilium это я? Столько на это указывает... Буквально все. Или это I_LIKE_ITT? А может это Spoony не прототип, а всего лишь одно из отражений? Как I_LIKE_ITT. А возможно это группа разных людей определенных непонятной целью. Или пока оттачивающая механизм? Это очередной бред. Как можно быть не заметь сходства в сообщениях и их темах. Подозреваю что кто-то сейчас начнется заниматься демагогией или попробует вступить в дисскусию. Так вот вам история: жила была королева Екатерина. Однажды один из слуг допустил ошибку в написании ее имени. Ему отрубили голову и дело с концом. Существует один весомый контраргумент - возможность пользоваться чатом. У меня мут вечный -> я не могу писать или говорить. А что I_LIKE_ITT? Когда он последний раз был в игре или на форуме? Может он обиделся? Все это метафизика и как вообще можно доверять человеку с преставкой X в конце имени? Перейдем к поверхносным жидким материям. А именно к вашим ответам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2014 все равно уверен, что в этом месте должно стоять именно "все равно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2014 В моей памяти отчетливо сохранился один момент: я не утверждал, что он - это я. Это может быть кто угодно. А вы поступаете как Екатерина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2014 В моей памяти отчетливо сохранился один момент: я не утверждал, что он - это я. Это может быть кто угодно. А вы поступаете как Екатерина. Первая или Вторая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2014 Добрый день друзья, теперь Derramilium некого не напоминает? А может это I_LIKE_ITT которого я попросил сделать это? А может и I_LIKE_ITT не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2014 Лучше Рив отпишись, она за тобой скучает. Он отписался уж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение