11 октября, 2014 В смысле? Тебе на словах написать или на пальцах показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2014 Вот я живу - 28 метров ниже уровня моря, около самого большого озера в мире. Город находится на берегу одной из крупнейших рек на земле и самой большой в Европе. :lol3: Мой город называют называют второй Венецией из за большого количества красивых мостов. Город с очень богатой историей и мультикультурой. Каспийская столица России!!! У нас шикарная рыбалка!!! Большие и вкусные арбузы!!! И красивые девушки!!! :good: Мой любимый город - АСТРАХАНЬ!!! Кроме арбузов нечего ловить больше и Волга Ваша цветет в августе фу такой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2014 Город Магнитогорск ! город металлургов) Тоже с города металлургов, только из Череповца) Знаменит наш город "СеверСталью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2014 Россия, Екатеринбург ok Татка мы с тобой землячки!!!! рада этому факту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2015 Россия Дальний Восток Приморский край Город Находка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2015 Украина. Киевская обл. Броварской р-н. Пгт Велика Димерка. Ул. Евтушенка n2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2015 Красноармейск, Донецкая область, сейчас Воронеж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2015 Йыхви =) ВТФ ??? прикольное название города. хотя нет, не прикольное, очень даже странное ))))))) что-то тебя давно не видно, или я меньше стал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2015 От туда же откуда Адский, только город Уссурийск. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2015 Российская Федерация . Республика Крым . Город Феодосия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2015 Сейчас на время в Москве Родилась и выросла в Республики Беларусь,город Могилёв. Думаю,что вряд ли,но есть кто нибудь из этого города?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение