1 августа, 2014 ахахах нубо раки решили разобраться кто больше рачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2014 ахахах нубо раки решили разобраться кто больше рачит Спасибо, многоуважаемый Кенор, за ваше экспертное мнение, без вашего аналитического замечания, мы точно бы не разобрались :D Судя по форме и содержанию вы незаменимый для любой команды игрок, на действия которого стоит ровняться. В противном случае, тоже не стоит переживать, медузы, к примеру, уже более 600 млн лет живут без мозга, а значит и у вас не все потерянно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2014 ахахах нубо раки решили разобраться кто больше рачит Спасибо, многоуважаемый Кенор, за ваше экспертное мнение, без вашего аналитического замечания, мы точно бы не разобрались :D Судя по форме и содержанию вы незаменимый для любой команды игрок, на действия которого стоит ровняться. В противном случае, тоже не стоит переживать, медузы, к примеру, уже более 600 млн лет живут без мозга, а значит и у вас не все потерянно :D ахахах вы даже не знаете что такое промод и турнирная сетка..да и правил не знаете...и еще тут разборки устроили..го в турнирную сетку сыграем на сейнт биче.где все турниры проходят. вот там и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2014 ахахах нубо раки решили разобраться кто больше рачит Спасибо, многоуважаемый Кенор, за ваше экспертное мнение, без вашего аналитического замечания, мы точно бы не разобрались :D Судя по форме и содержанию вы незаменимый для любой команды игрок, на действия которого стоит ровняться. В противном случае, тоже не стоит переживать, медузы, к примеру, уже более 600 млн лет живут без мозга, а значит и у вас не все потерянно :D ахахах вы даже не знаете что такое промод и турнирная сетка..да и правил не знаете...и еще тут разборки устроили..го в турнирную сетку сыграем на сейнт биче.где все турниры проходят. вот там и посмотрим Эх, Кенор, lol Вопрос: Обязательно ли знание этих "незаменимых" вещей для локальной игры на мясном серве? Промодовский конфиг актуален для режимов 4 на 4, 3 на 3, 2 на 2 и 1 на 1 соответственно, но никак не 10 на 10... Правила лично я читал, и в принципе все довольно логично, и мы обойдемся без строгих регламентов. А по поводу приглашения, я бы с тобой 1 на 1 поиграл, с радостью lol, а за ребят говорить не буду, ты лучше на своем "святом пляже" собери шайку, человек 10, и приходи сюда, раз такой умник, мы тебе и турнирную сетку нарисуем(йодом на заднице, а то гляжу у тебя баттхёрт) и правила нам расскажешь) а так же "промод-конфиг" напишешь :pif: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2014 ахахах вы даже не знаете что такое промод и турнирная сетка..да и правил не знаете...и еще тут разборки устроили..го в турнирную сетку сыграем на сейнт биче.где все турниры проходят. вот там и посмотрим ахах, просто убило сообщение lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2014 Никто с вами сражаться не будет, максимум осг и то не факт, распались они. как и все норм кланы. OCG не распались, если такое случится мы сообщим. Пока этого не случилось воздержитесь от распространения не правдивой информации... OSG - осг OCG - ОПГ :p Organized criminal group - Организованная преступная группировка :thx: не важно, для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2014 скорее Диана рассталась со своими мозгами, естественно никто не распался , мы опг и мы готовы в любой момент к битве с twc спишу это на то, что ты дурачок. ты ж не понимаешь, что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2014 спишу это на то, что ты дурачок. ты ж не понимаешь, что пишешь а ты дурачка :p и меня не запугаешь :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2014 спишу это на то, что ты дурачок. ты ж не понимаешь, что пишешь а ты дурачка :p и меня не запугаешь :lol3: мм..понятна, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 Идея неплохая BaCoBa, но очевидно что победит клан [3 cell]. Не потому что в нем состою я, а лиш потому что у нас 15 игроков - и все мы випы и админы(у нас нету простых игроков). Для игры про которую тут говорите вы - нужны простые игроки. Так что даже при сильном желании сыграть с вами - это будет не честно по отношению к вам - ибо отключить нашы возможности мы просто не можем. хах) так отключите випки и не пользуйтесь своими админками и вот тогда вы увидите на сколько вы хороши. Или слабо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 а почему не можете то? насколько я знаю ими можно не пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 Нейтральная территория для турнира поможет випу отключить все возможности ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 Как вы собрались играть, если половина (даже большая часть) игроков клана [3 cell] не имеет представление о тактике да и самого смысла игры на Версусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 чот не видели таких. ну были пару раз, да и сплыли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 да, как то нам выпало счастье оценить вашу мощь. горящий танк на островке среди болот -выше всяких похвал. :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 нет, почему же.. если вам так хочется почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 я тебя умоляю. хотите играйте, хотите не играйте. от нашего желания\нежелания ничего не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2014 Я так понял, что не стоит нам играть с вами - правильно, или я что то не правильно понял? Конечно, стоит, только без пользования випками и админкой. Мы же хотим честной игры, так ведь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение