3 июля, 2014 adrenalin забанил сервер бот написал плохое слово про ведьму, больше не буд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 То чувство, когда пытаешь изменить русскую букву на английскую, в мате , чтобы сервер тебе не выдал мут , а он все равно выдает его аххах Плохое слово, ага Как в первый раз играем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 ну получил мут, отсиделся бы тихо и всё,тем более сам виноват, здесь умышленный мат, всё равно его не снимут да и снимать его не кому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 ну получил мут, отсиделся бы тихо и всё,тем более сам виноват, здесь умышленный мат, всё равно его не снимут да и снимать его не кому :) а чего не кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 ну получил мут, отсиделся бы тихо и всё,тем более сам виноват, здесь умышленный мат, всё равно его не снимут да и снимать его не кому :) а чего не кому? а ты посмотри когда был расмотрен последнии мут,этот вопрос не ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 ну получил мут, отсиделся бы тихо и всё,тем более сам виноват, здесь умышленный мат, всё равно его не снимут да и снимать его не кому :) Попробовать стоило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 То чувство, когда пытаешь изменить русскую букву на английскую, в мате , чтобы сервер тебе не выдал мут , а он все равно выдает его аххахПлохое слово, ага Как в первый раз играем) А может прокатило бы :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 То чувство, когда пытаешь изменить русскую букву на английскую, в мате , чтобы сервер тебе не выдал мут , а он все равно выдает его аххахПлохое слово, ага Как в первый раз играем) А может прокатило бы :lol3: В следующий раз, точки ставь между букв аххаах Упс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 То чувство, когда пытаешь изменить русскую букву на английскую, в мате , чтобы сервер тебе не выдал мут , а он все равно выдает его аххахПлохое слово, ага Как в первый раз играем) А может прокатило бы :lol3: В следующий раз, точки ставь между букв аххаах Упс ещё можно через пробел, но лучше на китайском тогда точно прокатит :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 Чему вы учитеахахахаха ничему,ты ничего не видела, тебе показалось во-первых, мы хорошие) во-вторых..хватит того что во-первых :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2014 :jumpy: ты тоже ничего не видел ахах полюбому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2014 Есть вариант общаться смайликами везде .... :Рабочий день: 1-Утро... :diablo: 2-Завтрак :@ 3- Сборы... :nea: 4-Начало рабочего дня :upset: 5-Обед :good: 6-™Мучительное ожидание конца™... :disobedient: 7-Свободный вечер :pif: :pif: :pif: Автобиография завершена ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2014 пжлст, хоть кому нить, кроме меня, охота с мылом глаза помыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2014 пжлст, хоть кому нить, кроме меня, охота с мылом глаза помыть? Очень жаль, что ты такой ограниченный человек, неспособный относится с правильным восприятием к тому, что высказывают люди. Человек , который сразу же высказывает неодобрение, хотя сам падок на различные смешные темы... Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2014 ты свои оскорбления в зад можешь себе засунуть хотя что я тебе пишу, ты ж не понимаешь, что говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2014 1-Оскорбления других людей в "грубой форме" характеризуют тебя , как недалёкого и не культурного человека. 2-Добавь немного конструктивности в свои высказывания. 3-Кто ты вообще такой(а) ,чтобы оскорблять людей не имея причин на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2014 видимо, оскорбления с твоей стороны не столь грубые и поэтому ты считаешься культурным человеком..(?) если уж взялся, то старайся хотя бы не противоречить своим же словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2014 ты свои оскорбления в зад можешь себе засунутьхотя что я тебе пишу, ты ж не понимаешь, что говоришь Судя по этому высказыванию я очень культурный человек нежели ты.Напомню началось это с того ,что ты без видимых причин начала "обсир@ть" чужое мнение. P.s Я так понял ты построила образ знающего и весёлого человека на этом форуме,советую придерживаться его и старатся не высказывать свой негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2014 ты хоть и стараешься, слова подбираешь, все равно глупость. это называется не обсирание, я так выражаю свое мнение, надоело, не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2014 ты свои оскорбления в зад можешь себе засунутьхотя что я тебе пишу, ты ж не понимаешь, что говоришь пжлст, хоть кому нить, кроме меня, охота с мылом глаза помыть? По поводу глупости могу с тобой поспорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение