4 августа, 2014 Олег, Бульдог не виноват, в какой-то степени. Действительно есть люди с таким характером, но это же не значит, что они плохие. :) Поэтому прошу попробовать посмотреть на ситуацию с другой стороны. А что по поводу Шепарда - не особо интересно играть, когда ты всё время молчишь, как бот :( Можно правила прочитать и запомнить хоть что нибудь и не нарушать их. Виновен в этом конечно сам игрок, а не админ, который выдал мут. А по говорить можно так же не нарушая правил. Дело в том что мут он конечно заслужил но не навсегда же, на неделю на месяц но не навсегда, ну лично я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Олег, Бульдог не виноват, в какой-то степени. Действительно есть люди с таким характером, но это же не значит, что они плохие. :) Поэтому прошу попробовать посмотреть на ситуацию с другой стороны. А что по поводу Шепарда - не особо интересно играть, когда ты всё время молчишь, как бот :( Можно правила прочитать и запомнить хоть что нибудь и не нарушать их. Виновен в этом конечно сам игрок, а не админ, который выдал мут. А по говорить можно так же не нарушая правил. Дело в том что мут он конечно заслужил но не навсегда же, на неделю на месяц но не навсегда, ну лично я так считаю правила почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 бакоба!тебе тоже осталось не много и будет у тебя мут на всегда,а там я посматрю на твоё поведение,если в следующий раз оскарбишь кого то,так я тебе сразу дам мут на всегда :jumpy: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 В смысле не много? Я редко когда нарушаю правила как любой другой игрок бцмсервера, так что не надо тут на меня бочку катить только из-за того что я Булю защищаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 В смысле не много? Я редко когда нарушаю правила как любой другой игрок бцмсервера, так что не надо тут на меня бочку катить только из-за того что я Булю защищаю редко!?у тебя уже 13 мутов!и посмотри сам за что они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 В смысле не много? Я редко когда нарушаю правила как любой другой игрок бцмсервера, так что не надо тут на меня бочку катить только из-за того что я Булю защищаю редко!?у тебя уже 13 мутов!и посмотри сам за что они. Бывают игроки и похлеще поверь, которые орут в микрофон включают песни и маты в чат писать им тоже сходит с рук, но они еще не замутены и ходят себе спокойно с включенным микрофоном и музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 В смысле не много? Я редко когда нарушаю правила как любой другой игрок бцмсервера, так что не надо тут на меня бочку катить только из-за того что я Булю защищаю редко!?у тебя уже 13 мутов!и посмотри сам за что они. Бывают игроки и похлеще поверь, которые орут в микрофон включают песни и маты в чат писать им тоже сходит с рук, но они еще не замутены и ходят себе спокойно с включенным микрофоном и музыкой ты за себя отвечай,на других не смотри,они тоже получат своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Окей Босс, теперь буду послушным игроком без флуда и матерков ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 хотел еще спросить как можно избавиться от этого мута,там каким образом или как ну идеи какие небудь эсть. хотел би услишать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 хотел еще спросить как можно избавиться от этого мута,там каким образом или как ну идеи какие небудь эсть. хотел би услишать! на сколько я знаю, если мут пожизненный то его можно снять оплатив деньги через терминал или что то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Shepard, извиняй, если тебя как-то задело моё сообщение. Ничего плохо в виду не имелось, просто был приведён один из возможных вариантов. :unsure: Платным разбаном, вроде, можно от пожизненного мута избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Shepard, извиняй, если тебя как-то задело моё сообщение. Ничего плохо в виду не имелось, просто был приведён один из возможных вариантов. :unsure: Платным разбаном, вроде, можно от пожизненного мута избавиться. тебе не зачем извиняться, ти правду написала , это ти извини меня , okey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Никаких обид, Shepard. ^_^ Только мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2014 Вопрос номер 1) Ты девочка-Alois ? Ну и ответ 1) Муты дают иногда за те слова в которых ты не материшься,вот я например,не знал что нельзя писать слово Крым,орг,хоть и хотел написать осг...вот и можно было бы дать мне мут хоть на месяцок,может и исправил бы свой характер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2014 BULDOG":mgypex68]а,ну извиняй,я на девочек не гоню)) джентльмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 ну разбаньте бульдога, с ним играть тяжело с мутом, а скайп у меня лагает, ну чё сложно разбанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 Какой скудоумный кадр.. [spoiler=как же без этого..] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 Лол, скиньтесь ему на разбан и будет всем хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 Лол, скиньтесь ему на разбан и будет всем хорошо :) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 Лучше скинуться, чтоб его забанили навсегда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 bullet вопрос к тебе можно ли разблокировать пожизненний мут, эсли да тогда напиши пжл как и чего надо делать , не резон так играть "без язика" , а эсли нет так пошли меня подальше. буду ждать ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение