10 августа, 2014 bullet вопрос к тебе можно ли разблокировать пожизненний мут, эсли да тогда напиши пжл как и чего надо делать , не резон так играть "без язика" , а эсли нет так пошли меня подальше. буду ждать ответа! Можно, но только платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 bullet вопрос к тебе можно ли разблокировать пожизненний мут, эсли да тогда напиши пжл как и чего надо делать , не резон так играть "без язика" , а эсли нет так пошли меня подальше. буду ждать ответа! Можно, но только платно. а по подробней можно узнать щодо платного разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 bullet вопрос к тебе можно ли разблокировать пожизненний мут, эсли да тогда напиши пжл как и чего надо делать , не резон так играть "без язика" , а эсли нет так пошли меня подальше. буду ждать ответа! Можно, но только платно. а по подробней можно узнать щодо платного разбана напиши буллету в личку,и он тебе всё объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 http://playbcm.net/viewtopic.php?f=51&t=733 очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 BULDOG":3pdb9fqu]Ну и вот ещё,заметил я ,что у игрока "Белый волк" уже 23 мут пошёл,но он так и не забанен,а у меня их 19 и я пожизненно,думаю это тоже не честно,можно было бы как нибудь с этим разобраться.. Так это ти на меня настучал маленький жокей , да надо будет нам с тобой разобраться тут ти прав как никогда. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 BULDOG":1c629e66]Ну и вот ещё,заметил я ,что у игрока "Белый волк" уже 23 мут пошёл,но он так и не забанен,а у меня их 19 и я пожизненно,думаю это тоже не честно,можно было бы как нибудь с этим разобраться.. Так это ти на меня настучал маленький жокей , да надо будет нам с тобой разобраться тут ти прав как никогда. :pif: ахах.попадос :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2014 BULDOG":1dihsosg]Ну и вот ещё,заметил я ,что у игрока "Белый волк" уже 23 мут пошёл,но он так и не забанен,а у меня их 19 и я пожизненно,думаю это тоже не честно,можно было бы как нибудь с этим разобраться.. Так это ти на меня настучал маленький жокей , да надо будет нам с тобой разобраться тут ти прав как никогда. :pif: Даже если бы ни кто не стучал, до тебя бы добрались, по скольку рано или поздно мутлист проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2014 Какой скудоумный кадр.. [spoiler=как же без этого..] Буллет, сам рисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение