24 сентября, 2014 Только не в админы тебя BLH. :@ Хватит, один раз уже был. Готова скинуть денег в казну на то чтоб тебе она ни когда не досталась. Пока админки нет я смотрю ты хорошо успел подлизаться к людям. Да ладно, БЛХ нормально админил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2014 Шанс должен быть у каждого,но не у него. >:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2014 Шанс должен быть у каждого,но не у него. >:( он тебя банил что ль?)) Зато при БЛХ такой-то порядок был, и слово боялись пискнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2014 Шанс должен быть у каждого,но не у него. >:( он тебя банил что ль?)) Зато при БЛХ такой-то порядок был, и слово боялись пискнуть) Может тогда мне дадим админку? Все вообще тогда навечно замолчат =D Главное не в боязни пискнуть а в правильности наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2014 тогда пора убирать из игры возможность общаться по чату и микрофону, надо написать разработчикам игры об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2014 тогда пора убирать из игры возможность общаться по чату и микрофону, надо написать разработчикам игры об этом Правильно!разговоры в чате и по микро отрывают внимание игрока и мешают игровому процессу :pif: :pif: :pif: !надо банить за это! lol lol lol :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2014 Шанс должен быть у каждого,но не у него. >:( он тебя банил что ль?)) Зато при БЛХ такой-то порядок был, и слово боялись пискнуть) Может тогда мне дадим админку? Все вообще тогда навечно замолчат =D Главное не в боязни пискнуть а в правильности наказаний. Ну насколько я помню, наказания у него были вполне правильные, в противном случае, он на тот момент уже давно бы админки лишился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2014 тогда пора убирать из игры возможность общаться по чату и микрофону, надо написать разработчикам игры об этом под "пискнуть" я имела ввиду мат и оскорбления игроков. Раньше ведь не было никаких автомутов. Он как только заходил в игру, сразу кто-нить кидал клич, мол, БЛХ пришел, все тссс, а то кикнут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2014 Лично ня против! Во первых, зачем ему админка чтоб сидеть банить и муты раздавать!?Что просто поиграть уже не хватает! O_O Будь простым смертным! Учитывая что кроме этих, привилегий больше не будет! Поэтому стоит задуматься будет ли адекватен этот админ! Во вторых админов(випов) у нас хватает, их даже много... Думаю если блх им не будет много не потеряем! В третьих, чтож ты целую тему то создал попрошайка, нельзя было по тихому все написать старшему? Обязательно надо было привлечь внимание, навести суету... Что мне кажется тоже странным :dirol: В последних хватит его капризы выполнять viewtopic.php?f=67&t=3951 ! Скоро на шею сядет :censored: Решительно против таких админов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2014 В последних хватит его капризы выполнять viewtopic.php?f=67&t=3951 ! Скоро на шею сядет :censored: Пуша, запили тему, мы тебя будем в ней унянякать:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2014 тогда пора убирать из игры возможность общаться по чату и микрофону, надо написать разработчикам игры об этом под "пискнуть" я имела ввиду мат и оскорбления игроков. Раньше ведь не было никаких автомутов. Он как только заходил в игру, сразу кто-нить кидал клич, мол, БЛХ пришел, все тссс, а то кикнут!) Последний год так было при администрировании Приколиста :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2014 тогда пора убирать из игры возможность общаться по чату и микрофону, надо написать разработчикам игры об этом под "пискнуть" я имела ввиду мат и оскорбления игроков. Раньше ведь не было никаких автомутов. Он как только заходил в игру, сразу кто-нить кидал клич, мол, БЛХ пришел, все тссс, а то кикнут!) Последний год так было при администрировании Приколиста :lol3: Приколист мне порой напоминает херовую копию БЛХ) Но я вот не помню, был ли Приколист тогда, когда БЛХ властвовал на серверах, а то порой кажется, что он пытается его неудачно копировать :D Это я с точки зрения игрока сужу. ИМХО и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 накопи денег и купи :dntknw: или ты думаешь что все сбросятся денюжкой тебе на админку? ладно когда подобные темы девочка создает мне и так норм, без тем типа" превышения полномочий" и " заберите админку у..." ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 накопи денег и купи :dntknw: или ты думаешь что все сбросятся денюжкой тебе на админку? ладно когда подобные темы девочка создает мне и так норм, без тем типа" превышения полномочий" и " заберите админку у..." ! Кажется, ты не все посты прочитала. Вопрос у БЛХ был в другом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Текст не читай, сразу отвечай (с) Всегда так делаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Всегда так делаю Даже сейчас я тебе ответила, даже не прочитав, че ты там написала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2014 Нравится мне этот форум напоминает "Не тронь говна - вонять не будет". Точно так же и тут, написал ОДНО слово и уже завоняло P.S. После данного поста и вовсе вонь попрет :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2014 Нравится мне этот форум напоминает "Не тронь говна - вонять не будет". Точно так же и тут, написал ОДНО слово и уже завоняло P.S. После данного поста и вовсе вонь попрет :lol3: че-та не поперла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2014 Нравится мне этот форум напоминает "Не тронь говна - вонять не будет". Точно так же и тут, написал ОДНО слово и уже завоняло P.S. После данного поста и вовсе вонь попрет :lol3: да кому ты нафиг сдался. ты написал, все свое мнение озвучили, теперь сиди и наслаждайся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2014 Где то там глубже на страницах форума есть повеселее тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение