9 октября, 2014 Да випки то ладно, они админок понабрали и всем кланом свои правила на серваке устанавливают. Что да, то да вечерком заходишь поиграть а там Дом-2 :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2014 Что да, то да вечерком заходишь поиграть а там Дом-2 :censored: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Кас , бан ты не в тему дал , ты накосячил Насмотрелся сериала " СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ " там ангел CASTIEL который себя "БОГОМ" объявил, и что с ним потом стало? а, "CASTIEL" :diablo: :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Насмотрелся сериала " СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ " там ангел CASTIEL который себя "БОГОМ" объявил, и что с ним потом стало? а, "CASTIEL" :diablo: :diablo: :diablo: 1. Якщо ти знаєш такі факти із даного серіалу - то ти також його дивився. 2. Ти спитав у мене "Що сталося потім?" - відповідаю: він пройшов і Пекло і Чистилище - і залишився ангелом, вірним людському роду(думаю це ти також знаєш). 3. Не проводь таких асоціацій і не осуджуй мене - оскільки ти зовсім мене не знаєш. 4. Повернемось до причини цих малозначних розмов - Один гравець щойно зайшовши на сервер відразу ж поставив на голосування питання про видачу безпричинного бану(мені), не дивлячись на те, що я побіг на допомогу іншому гравцеві. Він отримав тією ж монетою, а саме - хотів видати мені бан без причини - отримав сам. 5. Окрім правил, створених адміністрацією сайту - існують також норми моралі та солідарності, які ніхто не відміняв, і які являються негласним правилом для всіх гідних гравців. 6.Останнє і саме важливе: Мені не цікаві ваші погляди(окрім думки декількох моїх друзів по LF4D 2(Jane, Man, SHIFT, Your_Nightmare_baby, Zaki... та думки головного адміністратора)). Надіюсь ви зрозумієте мене. Дякую за хвилинку вашого безцінного часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Эхехей)))Здорова бро!!!как ты??? Привет друг. Хорошо - а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 да тоже не плохо)))Ozomen нормальный тип,зря ты так с ним.Ты щас в Америке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Кас, я ситуации не видела и могу судить из того что имеем. Бана за нубство нет, ну кикни ты его и успокойся. Если все админы будут банить (за неумение играть, затягивание игры, нанесения вреда команде и т.д.), то играть будут одни админы, точнее один админ, который всех забанит :diablo: Я согласна что должно быть какое-то взаимопонимание и уважение, но не только со стороны обычных игроков. Я против мутов и банов без предварительного предупреждения игрока, а то потом создаются подобные темы с руганью и кучей грязи :@ p.s. ТС, создай правильно протест! :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Нет - в Украине,Тема. И Вика - мне не нужен протест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Кас, так протест и не тебе lol протесты создают игроки которые считают с действия администрации неправильными , а рассматривает их уже Булет и принимает решение. Закрывайте тему, каждый остался при своем мнении! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Бана за нубство нет, ну кикни ты его и успокойся. Так вроде кикать за нубство тоже нельзя. Если что-то не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 Так вроде кикать за нубство тоже нельзя. Если что-то не изменилось. ну дак это варик для совсем психованных :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 1. Якщо ти знаєш такі факти із даного серіалу - то ти також його дивився. 2. Ти спитав у мене "Що сталося потім?" - відповідаю: він пройшов і Пекло і Чистилище - і залишився ангелом, вірним людському роду(думаю це ти також знаєш). 3. Не проводь таких асоціацій і не осуджуй мене - оскільки ти зовсім мене не знаєш. 4. Повернемось до причини цих малозначних розмов - Один гравець щойно зайшовши на сервер відразу ж поставив на голосування питання про видачу безпричинного бану(мені), не дивлячись на те, що я побіг на допомогу іншому гравцеві. Він отримав тією ж монетою, а саме - хотів видати мені бан без причини - отримав сам. 5. Окрім правил, створених адміністрацією сайту - існують також норми моралі та солідарності, які ніхто не відміняв, і які являються негласним правилом для всіх гідних гравців. 6.Останнє і саме важливе: Мені не цікаві ваші погляди(окрім думки декількох моїх друзів по LF4D 2(Jane, Man, SHIFT, Your_Nightmare_baby, Zaki... та думки головного адміністратора)). Надіюсь ви зрозумієте мене. Дякую за хвилинку вашого безцінного часу. Внимание! Могут присутствовать ошибки, так что не бомбите, если я что-то неправильно написала хх 1. Если ты знаешь такие факты из данного сериала, то ты тоже его смотрел. 2. Ты спросил меня "Что случилось потом?" - отвечаю: он прошел и Ад, и Чистилище, и остался ангелом, который верен человечеству (думаю, это ты тоже знаешь). 3. Не проводи такие ассоциации и не осуждай меня, так как ты меня совсем не знаешь. 4. Вернемся к причины этих малозначимых разговоров. Один игрок, как только зашел на сервер, сразу же поставил на голосование вопрос про выдачу бана без причины (мне), несмотря на то, что я побежал помочь другому игроку. Глаз за глаз - он хотел выдать бан без причины мне, в итоге получил сам. 5. Кроме правил, созданных администрацией сайта, также существуют нормы морали и солидарности, которые никто не отменял, и которые являются негласным правилом для всех достойных игроков. 6. Последнее и самое важное: мне не важны ваши взгляды (кроме мнения нескольких моих друзей по L4D2(Jane, Man, SHIFT, Your_Nightmare_baby, Zaki... и мнения главного администратора)). Надеюсь, вы поймете меня. Спасибо за минутку вашего драгоценного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2014 1. Якщо ти знаєш такі факти із даного серіалу - то ти також його дивився. 2. Ти спитав у мене "Що сталося потім?" - відповідаю: він пройшов і Пекло і Чистилище - і залишився ангелом, вірним людському роду(думаю це ти також знаєш). 3. Не проводь таких асоціацій і не осуджуй мене - оскільки ти зовсім мене не знаєш. 4. Повернемось до причини цих малозначних розмов - Один гравець щойно зайшовши на сервер відразу ж поставив на голосування питання про видачу безпричинного бану(мені), не дивлячись на те, що я побіг на допомогу іншому гравцеві. Він отримав тією ж монетою, а саме - хотів видати мені бан без причини - отримав сам. 5. Окрім правил, створених адміністрацією сайту - існують також норми моралі та солідарності, які ніхто не відміняв, і які являються негласним правилом для всіх гідних гравців. 6.Останнє і саме важливе: Мені не цікаві ваші погляди(окрім думки декількох моїх друзів по LF4D 2(Jane, Man, SHIFT, Your_Nightmare_baby, Zaki... та думки головного адміністратора)). Надіюсь ви зрозумієте мене. Дякую за хвилинку вашого безцінного часу. Да я смотрел весь сериал. Я тебя не собираюсь осуждать. А "Ozomena" за что забанил? за то что он хотел тебя забанить? И насчет друзей, за полтора года у меня их тоже не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Прошу прощения и обещаю больше не использовать мат на игровых серверах.ник janys и bais Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Прошу прощения и обещаю больше не использовать мат на игровых серверах.ник janys и bais Друже ти не правильно оформив протест. Ти написав протест у протесті. Тут немає нічого поганого, але подивись на сайті як створити правильний протест. Удачі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2014 Прошу прощения и обещаю больше не использовать мат на игровых серверах.ник janys и bais ты не забанен, у тебя мут, ибо нехер давать микрофон маленькому ребенку , который еще и матом орет, мут 3 дня, уже 1. расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2014 дети в голосовом чате-зло, а вот еще и матерящиеся- :@ тогда правильно мут дали :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2014 дети в голосовом чате-зло, а вот еще и матерящиеся- :@ тогда правильно мут дали :diablo: Почему дети в чате зло? Сама то не дете? [spoiler=А вообще игра имеет ограничение по возрасту 18+] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение