21 ноября, 2015 Не надо ничего обнулять)))И так все нормально) Все равно он не обнулит :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 Я уже писал по этому поводу не раз. Обнулять не вижу смысла, эта стата устарелая и будет в таком состоянии до того момента пока я не заменю её на новую. А когда это будет я не берусь говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 Я уже писал по этому поводу не раз. Обнулять не вижу смысла, эта стата устарелая и будет в таком состоянии до того момента пока я не заменю её на новую. А когда это будет я не берусь говорить. Да я помню, что писал, только времени прошло уже больше полу года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 Все равно он не обнулит :lol3: Ты подталкиваешь его на это,воть возьмет и психанет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 Будет повод всем побороться ,все ровно играете целыми днями так что набьете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Ребят я возвращаюсь к вам,извините что долго не появлялся,но первое время я не VIP не Админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2015 Ребят я возвращаюсь к вам,извините что долго не появлялся,но первое время я не VIP не Админки и это что именно в этой теме нужно об этом писать?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2016 Ура, стата. Теперь буду спать спокойно. Как же я рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2016 у меня не показывает ,обновить ? Что конкретно не показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 1. Время игры не пересчитывается в дни, а отображается в часах. Так кажется более логично. 2. В общем списке игроков теперь отображается зеленый значек, обозначающий что игрок сейчас онлайн (при наведении можно увидеть на каком сервере). 3. В разделе рейтинги добавлены два раздела: грустный "Ушедшие легенды" и бесполезный "Старейшие игроки", к которым я кстати ещё не сделал иконки за избытком фантазии что туда можно всунуть. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 1. Время игры не пересчитывается в дни, а отображается в часах. Так кажется более логично. 2. В общем списке игроков теперь отображается зеленый значек, обозначающий что игрок сейчас онлайн (при наведении можно увидеть на каком сервере). 3. В разделе рейтинги добавлены два раздела: грустный "Ушедшие легенды" и бесполезный "Старейшие игроки", к которым я кстати ещё не сделал иконки за избытком фантазии что туда можно всунуть. Кто попадает в число "Старейших игроков " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2016 Игроки которые впервые поиграли на сервере (были зарегистрированы статистикой) и до сих пор играют (активность за последние 30 дней). Бесполезным я его назвал не просто так. В этот момент он не отражает задумки, поскольку прошло слишком мало времени с момента запуска статистики, у нее нет данных о том, кто играл ранее чем год назад (примерно столько прошло с момента её создания). Но через года 3-4 всё может изменится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение