10 ноября, 2014 О чем это вы?В ближайшие дни мы будем расширятся в плане серверов (ну, и игроков надеюсь тоже), и в связи с этим я сделал новый лаунчер (файл launcher.exe в папке с игрой, тот что), который будет решать все проблемы прошлого (как мне кажется). Вот как это дело выглядит: Это окно появляется до запуска игры, ник можно устанавливать прямо в нем (возможно, это повлияет на ситуацию с изобилием playbcm'ов), в случае, если выйдет обновление, об этом будет написано, и будет предложено обновить игру. Из главных "фишек" это возможность посмотреть какой сервер на сколько заполнен и сказать лаунчеру, что после запуска игры нужно автоматически подключится (без входа в главное меню и тыканья по F5, например). Ещё одна проблема старого была то, что он определялся некоторыми антивирусами как вредоносный файл и удалялся, с этим такого не будет. Как получить1. Путем запуска в папке с игрой файла AutoUpdater.exe (Автообновления) 2. Скачать файл .zip, достать оттуда файл launcher.exe и положить в папку с игрой: launcher.zip 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2014 Адаптировать под стим можно, конечно, но смысл теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2014 А, ну тогда понятно, но идея с таким лаунчером действительно хороша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2014 Надо добавить постоянный коннект при полном сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2014 Спасибо большое за недавние нововведения! Всё на высоте! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2014 Да, удобно, видно сколько играков на сервере :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2014 Можно ограничить поле ввода "текущий ник" по длине? Игра ограничивает количество символов же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2014 Можно, и спасибо за идею, возможно, я возьмусь за нее, но пока к такой совершенности я не стремлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2015 Подключаясь к серверам через лаунчер напрямую постоянно выдает Connection failed after 10 retries . Кнопки( F1-F12) в свою очередь работают нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2015 О чем это вы? В ближайшие дни мы будем расширятся в плане серверов (ну, и игроков надеюсь тоже), и в связи с этим я сделал новый лаунчер (файл launcher.exe в папке с игрой, тот что), который будет решать все проблемы прошлого (как мне кажется). Вот как это дело выглядит: Это окно появляется до запуска игры, ник можно устанавливать прямо в нем (возможно, это повлияет на ситуацию с изобилием playbcm'ов), в случае, если выйдет обновление, об этом будет написано, и будет предложено обновить игру. Из главных "фишек" это возможность посмотреть какой сервер на сколько заполнен и сказать лаунчеру, что после запуска игры нужно автоматически подключится (без входа в главное меню и тыканья по F5, например). Ещё одна проблема старого была то, что он определялся некоторыми антивирусами как вредоносный файл и удалялся, с этим такого не будет. Как получить 1. Путем запуска в папке с игрой файла AutoUpdater.exe (Автообновления) 2. Скачать файл .zip, достать оттуда файл launcher.exe и положить в папку с игрой: launcher.zip У меня пропал список серверов в лаунчере что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2015 У меня пропал список серверов в лаунчере что делать? Это была временная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 Ребятки, ищу юных талантов желающих потратить время ради великой идеи.. Нужно нарисовать сплеш-картинку которая будет отображаться в нашем лаунчере секунду-вторую пока он грузится, я накидал быстренько такое, но очень не нравится.. знаю кто-то из вас обязательно справится лучше! Из пожеланий оставить фон как на примере ибо скорее всего сам лаунчер будет переделан под такую расцветку код цвета #36393f (но если ваша великая творческая душа видит по другому — пускай), размеры 1000*600 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 Если будет время, сделаем. Позже напишу, пока что в пути нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 а требования? формат, альфаканал, анимация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение