29 февраля, 2020 Я понимаю что это не совсем то, что имелось ввиду, но тем не менее как то так).. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 булет, может обратиться в дизайнерскую контору? Тематику им накидаешь, они сообразят чего нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 1 час назад, Satanica сказал: Растр или вектор? если бы вектор он бы не указывал разрешение. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 bullet28 а какое будет название у новой сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 а мне больше нравились, в таких случаях изображения без фона, как например в скайриме, готике3 и др. можно было бы тогда использовать лого l4d или самому текст в блендере состряпать но конечно хотелось бы и увидеть клёвый арт от здешних обывателей, мож хотя бы какойнить постер из sfm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 если еще актуально, то сейчас накидаю пару вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 2 часа назад, RedFox сказал: bullet28 а какое будет название у новой сборки? Не знаю, но это не должно быть привязано к сборке и ее названию) 8 часов назад, nav сказал: альфаканал, анимация нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 Прозрачность не поддерживается. Так же желательно не писать там PlayBCM, ну и лоадинг с моего примера это не обязательно переносить, это я уже так.. + вот примеры из гугла чтобы набраться вдохновения как они обычно выглядят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 ну если там не будет анимации, то да, од Лодинга толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 2 minutes ago, Van der Mayer said: Лайки опьять закончились( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 Простенько. Так и не определилась с четверкой. (2 варианта четверочки и 2 варианта без плевка под надписью) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 первые три на основе #36393f, остальные на #36393 .psd на месте, редактировать можно, ну ты понял намек одмен 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 (изменено) Я понимаю, что для этого лучше что-то однотонное, типа просто лого и текстура, но что-то так эта картинка понравилась Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Alish 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение