30 ноября, 2014 Коопы это конечно хардкор, но все равно не то,по мне так версус по круче будет :dirol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Я универсал, я за день везде побываю)) ну я тоже и версус и кооп люблю, но не все же такие хорошие, как мы B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2014 Не знаю,не знаю) Может быть я не профи и и не конченый нуб)))много достойных играков,видели хоть раз тип бегает с ником "Tema"? Так вот,он вообще красава!!! :good2: :good2: Пантелеймоша и Reev вообще классные девчули))) Vika,мать,малинка еще офигенно играют! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2014 Тема, ты сама скромность :good: lol :wub: Меня похвалили, пошла важно прохаживаться :dirol: Если человек не мешает играть остальным- он уже хороший игрок . ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2014 Пантелеймоша и Reev вообще классные девчули))) Ну это, очевидно, не в рамках игры, поскольку, не помню, чтобы мы там с тобой пересекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2014 marksman_42 как по мне очень хороший игрокпо критерию фрагодрочерства, лишь с ним интересно конкурировать) Инна {aic},всегда поможет не оставит в беде.Отличный игрок как саппорт,нужен для рашеров. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 marksman_42 там прям наверное в краске :good: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 Интересно сколько раз уже подобная тема потерпела фиаско ?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 Самый лучший иигрок, несомненно, кастиель. Адекватен, уравновешен, не страдает синдромом вахтера и не воняет какашками. Чудо, а не человек! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 он те платит? Самый лучший иигрок, несомненно, кастиель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 он те платит? немного не в тему: почему мне кажется, что у тебя на аватарке котейка прижимается к большим сиськам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 а...вспомнила, еще ТТ хорошо играет, и Храмуля) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 блин, а про меня никто и не вспомнил :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2014 блин, а про меня никто и не вспомнил :upset: а я тебя не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2014 он те платит? Так вот с кого рисовали Шелдона Купера и его невосприятие сарказма... ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2014 немного не в тему: почему мне кажется, что у тебя на аватарке котейка прижимается к большим сиськам? или к сосискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2014 Про Ёжика никто не вспомнил?.. Вот и поднимай вас и лезь на амбразуру... p.s. :lol3: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2014 немного не в тему: почему мне кажется, что у тебя на аватарке котейка прижимается к большим сиськам? Квадратные сиськи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2016 Ну народ вы и загнули, каждому свое, каждый сам для себя лучший игрок, и я не исключение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение