23 апреля, 2016 Чайник купил комп,сидит и думает-Как же эта фигня включается.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2016 Насильно всунули сигару и одели очки, чтоб глаза не резало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2016 Убийца бабочек Мне вот интересно,где ты там на авке увидел бабочек? Чел, в молью трахнутом капюшоне))) :lol3: :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2016 Мне вот интересно,где ты там на авке увидел бабочек? Чел, в молью трахнутом капюшоне))) :lol3: :lol3: Алеша, если ты не в курсе, есть такой вид тренировки "убийца бабочек", когда с мечом на бабочках тренируются. А на счет кого еще и трахают, я промолчу. Расти и познавай, носоковырялка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2016 Алеша, если ты не в курсе, есть такой вид тренировки "убийца бабочек", когда с мечом на бабочках тренируются. А на счет кого еще и трахают, я промолчу. Расти и познавай, носоковырялка. :lol3: Да ты что, спасибо что просветил. Если с юмором туговато) эт бедулька) Сожалею тебе жопоотсиделка. А капюшон твой все-таки моль потрепала, все видно) Так что не ерничай тут :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение