17 ноября, 2017 для того что бы общаться у нас есть другая тема 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2017 1. Сергей. Ник - всегда по разному)) (В основном HERUVIM) 2. 20 с хвостиком)) при чем большим(только тссс...))) 3. Пригласили, что уж скрывать))) 4. В зависимости от настроения))) а так, имеется))) 5. Рак с кривыми руками(( P.S. - Не опирабелен и не исправим))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2017 я понимаю что моё мнение ничего не значит, но лично я против заявки сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2017 Только что, DavidK сказал: я понимаю что моё мнение ничего не значит, но лично я против заявки сверху Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2017 Fox_ это старое и личное, но осадочек остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2017 4 минуты назад, DavidK сказал: Fox_ это старое и личное, но осадочек остался Он хороший, и пригласила я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2017 DavidK Это лично твой с ним дела давай сюда их не вмешивай а я вот за Херувим чтоб его принять хороший игрок и можно сказать мой старый товарищ и да что было в прошлом пусть остаеться в прошлом.Так что давайте не будем друг другу портить настроение и жизнь свойми осадочками ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2017 Командир Тигр -Tigr ну ок, буду портить себе настроение и жизнь вне клана, первый раз что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 ник zombie killer 27 У вас тут весело Микрофона нет 4+ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 1. Итак знаете 2. 27 3. Меня Редд заставил 4. Только Тараканы и Принтер 5. - 0,5 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Такими темпами в этой игре останется один клан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 А все остальные потерпите еще чуть чуть) я и с вами разберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 22 часа назад, DavidK сказал: я понимаю что моё мнение ничего не значит, но лично я против заявки сверху Вот поэтому твое мнение ничего не значит, и не только тут. 12 минуты назад, RussianBeast сказал: Такими темпами в этой игре останется один клан) на BCM должен быть один топовый клан, сейчас это место вакантно. но у вас есть один достойный конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 **zombie killer** 8 часов назад, **zombie killer** сказал: ник zombie killer 27 У вас тут весело Микрофона нет 4+ Быстро же ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 RedFox Давид Знает я вчера говорил уже на Эту тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Топовый клан должен быть нашим, и я всех пупсиков заберу к нам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 +HERUVIM+ Fox_ Это было в посл. раз! След. Разы Будет все по другому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 1. Николай. Ник - RussianBeast2. 223. А куда еще-то4. Микрофон есть, нужен нормальный переходник для него5. В цифрах где-то от 3 до 5, проще описать так: иногда тащу как бог, а иногда играю как лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 02:58, Редд Янковски сказал: +HERUVIM+ Fox_ Это было в посл. раз! След. Разы Будет все по другому . Как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение