18 декабря, 2014 И тогда чтобы не было одинаковых зараженных у игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 И тогда чтобы не было одинаковых зараженных у игроков) а что и в 4/4 это имеет место быть? Ну и чтоб випки там не работали. Я слишком многого хочу, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 а что и в 4/4 это имеет место быть? Сегодня было сразу 3 ханта. Не думаю что это норма для 4/4 :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 а можно как то пронумеровать ? а то кроме последних 3х непонятно где какой сервер на клавишах F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Сегодня было сразу 3 ханта. Не думаю что это норма для 4/4 :) Анюта, даремно ти лаєшся на 3-х хантов (( Дуже давно, коли ти була ще маленькою дівчинкою а ми грали в першу частину гри (якщо ти знаєш що щас друга) ми спеціально хитро зливали жиру щоб було 3 ханта і 1 курець, і робили дуже красивий розпис. Посмори старі видосы з першої частини і тобі сподобається ця групповушка з 3-мя хантами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение