18 декабря, 2014 Сколько у игрока должно быть кол-во мутов, что бы выдать мут игроку навсегда? Или это не столь важно, то есть на рассмотрение игрока с купленной админкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Та вот черт его знает. Есть игроки и с 10ю нарушениями, встречал и 20 с лишним Playbcm.net, но тут Влад сказал сам даст вечный 34 нарушения игрок Друган. А в общем то да, хочется знать, каковы границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Ну я тут случайно увидел что игрок с купленной админкой под ником "mirara", выдал(а) мут навсегда, кол-во мутов у игрока составляет 15, я вот и подумал, что 15 мутов это максимальное кол-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Ахах ну зачем же так обобщать ("КУПЛЕННОЙ" админкой).Ну да ладно ,речь не об этом) Скажу тебе незнакомец так.Эм дело было не в количестве. А в сказанных словах,простите грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 да ладно. эт чо ж теперь, если человек тебе неприятен, то даже если у него 2 мута, ты можешь дать ему перманент? не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Если считать в количествах, то действительно 15-20 предел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Тем более так. да ладно. эт чо ж теперь, если человек тебе неприятен, то даже если у него 2 мута, ты можешь дать ему перманент? не надо так. Причём здесь неприятен и т.д.?О чем речь? Я его даже не знаю.Считай первый раз увидела.Мб раньше на купе видела.Но никакой неприязни не помню.Иначе бы запомнила его.И в шоке была когда услышала.А потом его друг передаёт в игру мол "ну он же не знал,что ты администратор".Т.е. Заведомо сообщает ,что творится с его стороны если нет админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Если считать в количествах, то действительно 15-20 предел. ну вот, а то иной раз не знаешь как быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 По ситуации и по человеку смотрите... таких как КОСМОС сразу вечный мут ( его мало кто тут знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 По ситуации и по человеку смотрите... таких как КОСМОС сразу вечный мут ( его мало кто тут знает) ну тут уж я с тобой не согласна. он вообще был адекватный игрок и только после того как ты появился со своими правилами он и сорвался. и ты выдал ему тогда пожизненный бан и довольный смылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 ну тут уж я с тобой не согласна. он вообще был адекватный игрок и только после того как ты появился со своими правилами он и сорвался. и ты выдал ему тогда пожизненный бан и довольный смылся. Освежу память, банов было много, затем пожизненный, затем он разбанился, потом опять пожизненный, потом он опять оплатил разбан и уже купил админку, только потом он успокоился, и в этот период я смылся, куда он потом ушел я не в курсе, но при мне он от меня получал более 10-ти банов это было осень зима 2012 P.S. когда он стал админом он уже был с другим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Освежу память, банов было много, затем пожизненный, затем он разбанился, потом опять пожизненный, потом он опять оплатил разбан и уже купил админку, только потом он успокоился, и в этот период я смылся, куда он потом ушел я не в курсе, но при мне он от меня получал более 10-ти банов это было осень зима 2012 P.S. когда он стал админом он уже был с другим ником он когда разбанился, он заплатил? и если да, то за что был выдан ему повторный бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 сколько ты там ему банов по выписывал мне плевать, но я с ним играла полгода и ни одного косяка у него не было до тех пор пока ты опять к нам не заявился. и эта уже его реакция была на тебя. ты вообще сам себе на уме, выдал мне тогда мут за то что я сказала что ты злюка. типо всея царь явился и теперь все заткнитесь, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Я думаю сейчас это может и не важно, он по взрослел на пол года))) или сколько его там не было) Сейчас же нормальный и хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 сколько ты там ему банов по выписывал мне плевать, но я с ним играла полгода и ни одного косяка у него не было до тех пор пока ты опять к нам не заявился. и эта уже его реакция была на тебя. ты вообще сам себе на уме, выдал мне тогда мут за то что я сказала что ты злюка. типо всея царь явился и теперь все заткнитесь, Не стану что то дальше писать, потому что все равно будет срачь и уж тем более вступать в конфликт с девушкой... я больше себе нервов потрачу :nea: даже после этих слов будет резкий ответ)) И да, я сам себе на уме :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2014 Если считать в количествах, то действительно 15-20 предел. А те что сервер выдал по своему усмотрению, но не являются нарушением правил учитываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 А те что сервер выдал по своему усмотрению, но не являются нарушением правил учитываются? Ошибочные баны, разумеется, не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение