24 декабря, 2014 Дорогие дамы и господа, регистрация команд на Новогодний BCM Cup объявляется открытой! Игра будет проходить на сервере BCM Versus [4vs4] Регистрация открыта для 4-х команд. Игра будет проходить по турнирной сетке, где будут размещены команды в определенном порядке. [Позже скину турнирную сетку.] Условия игры: Игра будет проходить 2 дня. В день будут 2 игры. Игра начнется с 1/2 финала, где будут участвовать все команды на выбывание. Выигравшие команды будут играть в финале за 1-е место; проигравшие ком. будут бороться за 3-е место. Команды будут весь турнир играть по 2 компании. В случае ничьи - команды будут играть в 3-ю компанию. Самую короткую, например: "Жертва". Или последние карты определенных компаний. Разрешены Mix-игроки. Совет: Можете собрать временную команду из 4-х человек (+ взять запасных), чтобы принять участие в турнире. Время проведения: Турнир планируется провести с 27-28 декабря (~21:00 по МСК). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ С нашей стороны будет представлена такая команда, как MiX Team. Состав будет оглашен ближе к вечеру. Подача заявки: 1) Название клана, команды. 2) Капитан команды 3) Участники клана (ники игроков), команды. Пример подачи заявки: 1) Aim team 3) Player - капитан 2) Player Player (1) Player (2) Спасибо за внимание! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 Хорошая идея. Я надеюсь, народ соберется, а то как всегда у всех свои дела окажутся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 Ну эта задумка гораздо лучше чем у кериса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 Нееее, по мне так мочилово 10 на 10 будет намного интереснее нежели эта, но идее + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 Нееее, по мне так мочилово 10 на 10 будет намного интереснее нежели эта, но идее + как минимум ваш клан 10/10 играл уже дважды, почему бы не попробовать что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 Не стесняйтесь. Собирайте людей в команду. +3 тимы нужно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 Хорошая идея. Я надеюсь, народ соберется, а то как всегда у всех свои дела окажутся( Го, женщина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 Ребята, у нас есть возможно провести нормальный мини турнир, а не жаловаться на дисбаланс((( ОКГ делают все правильно что играют вместе, обязательно буду заходить на сервер и играть только с ними. Необходимо собрать 4 команды по 6 игроков + скамейка запасных. Предалагаю такую схему: В каждой команде собирется по 6 игроков уж точно. А также существует скамейка запасных: Восставший из бана, dp, MadDee, афро, утка, гурза, человек, грифон, и все новички которых я не знаю (скелеты, блх и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2014 Ребята, у нас есть возможно провести нормальный мини турнир, а не жаловаться на дисбаланс((( ОКГ делают все правильно что играют вместе, обязательно буду заходить на сервер и играть только с ними. Необходимо собрать 4 команды по 6 игроков + скамейка запасных. Предалагаю такую схему: В каждой команде собирется по 6 игроков уж точно. А также существует скамейка запасных: Восставший из бана, dp, MadDee, афро, утка, гурза, человек, грифон, и все новички которых я не знаю (скелеты, блх и т.д.) почему 6? я думала 4/4 будет и твц разве согласились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 так соглашайтесь :good2: если никто не согласиться.. то мы играть не будем. смысл Бакоба кланы, если вы собираете "сборную", тех же игроков что играют каждый день на версе, глупо. В чём смысл? и тогда зачем нужен клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 так соглашайтесь :good2: если никто не согласиться.. то мы играть не будем. смысл Бакоба кланы, если вы собираете "сборную", тех же игроков что играют каждый день на версе, глупо. В чём смысл? и тогда зачем нужен клан? В ЛС, скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Если WP и TWC откажутся, в чём тогда сакральный смысл нг капа и чем он будет отличатся (кроме меньшего количества участников) от встречи ОПГ и миксованных игроков? :) Но даже если эти кланы согласятся, то сетка составлена так, что очевидно (на 90%) кто будет играть в финале, а кто за третье место. :) К чему тогда первый день, если участники предопределены? Проще сразу сыграть Микс vs ОПГ на победителя и TWC vs WP за третье место. И мы снова возвращаемся к тому с чего начали: в чём же отличие нг-капа? Вот реформированный вариант версус-турнира BCM, который не имеет ничего общего с обычными клан-батлами: В течение определённого срока, допустим, 1-2 недель набираются возможные участники турнира - опытные и не очень игроки версуса (но не новички) в количестве 40 человек, Игроки распределяются по 4 корзинам реального версус-рейтинга: опытные, выше среднего, средние и чуть ниже среднего. После этого идёт слепая жеребьёвка так чтобы в одной команде было по 1 игроку из каждой корзины, т.е формируется команда из 4 игроков. Таким образом будет сформировано 10 команд. Далее, эти команды играют в один круг между собой т.е по одной игре с каждой командой. Играются 2 главы, каждая команда выбирает 1. При победе в обеих главах, выигравшая команда получает 3 очка. Проигравшая - 0 очков. Если в одной главе победила одна команда, во второй другая - обе команды получают по 1 очку. Формируется турнирная таблица, чем больше очков у команды, тем более высокое положение она занимает. Определение победителя: у кого больше набранных очков (т.е побед над конкурентами) тот и чемпион. В случае равенства очков у двух и более команд - эти команды играют между собой на вылет. Возможные призы чемпионской команде (требуется одобрение Буллета!): VIP на 3 месяцаVIP на 2 месяцаVIP на 1 месяцАдминка.Цветной ник на форуме.Выделение в игре вашего персонажа или имени (чего нет в VIP).Что-то другое. Вот так как-то. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Если WP и TWC откажутся, в чём тогда сакральный смысл нг капа и чем он будет отличатся (кроме меньшего количества участников) от встречи ОПГ и миксованных игроков? :) Но даже если эти кланы согласятся, то сетка составлена так, что очевидно (на 90%) кто будет играть в финале, а кто за третье место. :) К чему тогда первый день, если участники предопределены? Проще сразу сыграть Микс vs ОПГ на победителя и TWC vs WP за третье место. И мы снова возвращаемся к тому с чего начали: в чём же отличие нг-капа? Вот реформированный вариант версус-турнира BCM, который не имеет ничего общего с обычными клан-батлами: В течение определённого срока, допустим, 1-2 недель набираются возможные участники турнира - опытные и не очень игроки версуса (но не новички), Игроки распределяются по 4 корзинам реального версус-рейтинга: опытные, выше среднего, средние и чуть ниже среднего. После этого идёт слепая жеребьёвка так чтобы в одной команде было по 1 игроку из каждой корзины, т.е формируется команда из 4 игроков. Далее, эти команды играют в один круг между собой т.е по одной игре с каждой командой. Играются 2 главы, каждая команда выбирает 1. При победе в обеих главах, выигравшая команда получает 3 очка. Проигравшая - 0 очков. Если в одной главе победила одна команда, во второй другая - обе команды получают по 1 очку. Формируется турнирная таблица, чем больше очков у команды, тем более высокое положение она занимает. Определение победителя: у кого больше набранных очков (т.е побед над конкурентами) тот и чемпион. В случае равенства очков у двух и более команд - эти команды играют между собой на вылет. Возможные призы чемпионской команде (требуется одобрение Буллета!): VIP на 3 месяца VIP на 2 месяца VIP на 1 месяц Админка. Цветной ник на форуме. Выделение в игре вашего персонажа или имени (чего нет в VIP). Что-то другое. Вот так как-то. :) Если ты думаешь, что ради админки/випки народ так и попрет записываться на турнир, то я в этом сомневаюсь. Твоя система отбора слишком сложна, да и вряд ли многие на это согласятся. Вот у меня к тебе встречное предложение: почему бы тебе твою команду не привести на турнир Рокса, поскольку наблюдается явная нехватка команд, а событие весьма любопытное. Было бы жаль, если бы ничего не состоялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Сложная система отбора - это всего лишь внести своё имя в общий пул игроков, больше ничего делать не надо. :) Призы - это не стимул, а лишь приятное дополнение. Для чего мы играем на версусе, для призов? Ха! Главное - это фан и участие в коллективном мероприятии. Как можно привести свою команду, если ты отказываешь играть? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 saylor, бесполезно его уговоривать. Я общался с одним из игроков твц (ник называть не буду), и он сказал что составить конкуренцию твц никому не смогут и займут позорное 4 место проиграв обе игры подряд. Их клан был создан больше для общения на форуме и братания народов нежели для участия в турнирах или каких-либо боев на родном серваке. Сам же видел как они против вас играли, проиграли все что только можно(((( Keris, WP я думаю учавствовать смогли бы. Ты прав, смысла от турнира нет, поэтому собирай свою супер тимы и я сильно надеюсь что в окг найдется для меня место в основном составе)))) А турнирная таблица была специально так создана чтоб в финал вышли сильные команды, а у твц-ков была возможность хотя бы раз выиграть у волков и занять 3 место. Пишешь что главное ...это фан и участие в коллективном мероприятии... а тогда чего жалуешься на окг-шный дисбаланс??? Хочешь собрать 2 тимы по 10 игроков, а мы хотели 4 тимы по 6 + скамейка запасных, умножать умеешь?? Reev, соглашусь с тобой на 100% что вариант кериса очень сложный и не выполнимый. Пусть собирают, пусть играют, посмотрим на их победу))) Керис, пишешь выше что ...участники предопределены...??? Я предопределяю 90% победу окг над тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Сложная система отбора - это всего лишь внести своё имя в общий пул игроков, больше ничего делать не надо. :) Призы - это не стимул, а лишь приятное дополнение. Для чего мы играем на версусе, для призов? Ха! Главное - это фан и участие в коллективном мероприятии. Как можно привести свою команду, если ты отказываешь играть? :) в твоей команде найдется помимо меня еще шесть игроков, которые могли бы участвовать в турнире 6х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Просто, выполнимо всё, лишь бы было желание. :) Предложенное тобой - то же самое что и встреча 10 на 10 с ОПГ, только 6 на 6. Вопрос: зачем играть 6 на 6, если можно сыграть 10 на 10, что соответствует изначальному формату игры на сервере BCM? Кроме того, было предложение совместить и одно мероприятие и второе: сыграть против ОПГ днём, это 2 часа. И 6 на 6 вечером против WP или TWC или против тех же миксованных ребят из анти-опг-тим. То есть совместить и то и другое, но вы зачем-то всё усложняете. Рив, даже спорить неохота. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Керис много мнишь о себе что то) Ну и играйте сами с собой . Скажу тоже,на 99% уверена,что осг победят микс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Керис много мнишь о себе что то) Ну и играйте сами с собой . Скажу тоже,на 99% уверена,что опг победят микс) ну ты их уж настолько-то не превозноси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 ну ты их уж настолько-то не превозноси)А что он в нас не верит то ,зачем так обобщать мол ой а смысл ВП вдует и ТВС , пусть там за 3 место хотя бы повоюют.Можно было и без этого просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Мда, с таким отношением к WP играйте без меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2014 Мы не учавствуем. Всем спасибо) С таким отношением ты сам с собой скоро играть будешь,или с тимой плаубсмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение