17 января, 2015 доброго времени суток, у меня беда при запуске игрушки :( , ума на самостоятельное исправления маловато, вот и прошу помочь :lol3: при запуске игрушки выпрыгивает ошибка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2015 добавила :lol3: ну хоть кто-нибудь отпишитесь!!! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2015 По пробуй открыть папку с игрой и создать текстовый документ steam_appid (текстовый документ с окончанием steam_appid.txt ) Вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2015 неа, все та же ошибка да, все та же, потому что в файл steam_appid.txt нужно добавить 550 и не забудь сохранить файл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2015 пасиб, ща попробую уху!!!!! все работает :good2: (только без админки и випки :dntknw: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2015 пасиб, ща попробую уху!!!!! все работает :good2: (только без админки и випки :dntknw: ) ну вот и славненько) ну то уже к буллетеню обращайся, я не знаю как он тебя авторизовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2015 Подскажите, кто знает. Была та же ошибка, что в теме, исправил как было сказано, но теперь захожу в игру и кнопки мыши и клавы не реагируют, только головой верчу и все... Что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2015 В настройках управления посмотри , может слетели они у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение