9 июля, 2015 1. Batman. Ира2. Играю довольно долго, точно не могу сказать3. Микрофон имеется4. ...5. Благодарю за приглашение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 1. Batman. Ира 2. Играю довольно долго, точно не могу сказать 3. Микрофон имеется 4. ... 5. Благодарю за приглашение) ПРИНЯТА... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2015 1.Виктор. Ник: Odinokyi_Volk 2. 1 месяц 3. есть микро 4. https: 5. Добрый убийца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2015 1.Виктор. Ник: Odinokyi_Volk 2. 1 месяц 3. есть микро 4. https: 5. Добрый убийца) ПРИНЯТ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2015 1)xaxatyn4uk 2)2 или 3 годика 3)скайпик есть) 4) вк скайп на странице 5)командная игруля 6)интригант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2015 1)xaxatyn4uk 2)2 или 3 годика 3)скайпик есть) 4) вк скайп на странице 5)командная игруля 6)интригант ПРИНЯТ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2015 1. Имя: Лина; ник: Линка; 2. Стаж игры: 1,5 года; 3. Наличие Микрофона: есть; 4. VK: Хрюша & Skype: Степаша; 5. Немного о себе: Лина прекрасная! 6. Добро Пожаловать в Клан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2015 1. Имя: Лина; ник: Линка; 2. Стаж игры: 1,5 года; 3. Наличие Микрофона: есть; 4. VK: Хрюша & Skype: Степаша; 5. Немного о себе: Лина прекрасная! 6. Добро Пожаловать в Клан. ПРИНЯТА ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2015 1. Имя: Александр; ник: Гупи; 2. Стаж игры: 4 месяца; 3. Наличие Микрофона: есть; 4. Скайп C03 5. Причина вступления в клан: Большое наличие самок , продолжение рода в L4D 6. Немного о себе: Люблю всё понемногу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2015 1. Имя: Александр; ник: Гупи; 2. Стаж игры: 4 месяца; 3. Наличие Микрофона: есть; 4. Скайп Cr03 5. Причина вступления в клан: Большое наличие самок , продолжение рода в L4D 6. Немного о себе: Люблю всё понемногу ПРИНЯТ ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 1.имя: настя ; ник : настя2.стаж в игре : 2 года3.наличия микрофона есть4,vk:skype5,причина вступления клана :веселые дни 6,не много о себе :сложно рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 1)Имя: Юля , Ник :Devor 2)Стаж в игре : около 1.5 лет 3)Скайп есть 4) 5)Причина вступления в клан : адекватные,хорошие ,веселые игроки. 6)Коротко о себе : Я хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2015 В 19.07.2015 в 00:26, настюша сказал: 1.имя: настя ; ник : настя 2.стаж в игре : 2 года 3.наличия микрофона есть 4,vk:skype 5,причина вступления клана :веселые дни 6,не много о себе :сложно рассказать принята... :jumpy: :jumpy: :jumpy: А. В 20.07.2015 в 03:57, Devorr сказал: 1)Имя: Юля , Ник :Devor 2)Стаж в игре : около 1.5 лет 3)Скайп есть 5)Причина вступления в клан : адекватные,хорошие ,веселые игроки. 6)Коротко о себе : Я хорошая))) принята ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2015 1)Kamasutra.2)3 года с чем-то.(На BCM пару месяцев)3)Нету, микрофона, увы(4)https://vk.com/i (Vk)5)Обожаю смотреть Дмитрия Куплинова :3 Надеюсь, найду таких, которые тоже его смотрят)Вступаю в клан, потому что очень нравятся ангелы и архангелы. (Суперамипришибленные поймут :D)6)Всем любви, добра, и еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2015 1)Kamasutra. 2)3 года с чем-то.(На BCM пару месяцев) 3)Нету, микрофона, увы( 4)https://vk.com/i (Vk) 5)Обожаю смотреть Дмитрия Куплинова :3 Надеюсь, найду таких, которые тоже его смотрят) Вступаю в клан, потому что очень нравятся ангелы и архангелы. (Суперамипришибленные поймут :D) 6)Всем любви, добра, и еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2015 1. Лена; ник: Kosha; 2. Стаж игры: 3-4 года; 3. Микрофон есть; 4. VK & Skype есть, пишу в л.с. ; 5. Леночка-хорошая девочка :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 1. Лена; ник: Kosha; 2. Стаж игры: 3-4 года; 3. Микрофон есть; 4. VK & Skype есть, пишу в л.с. ; 5. Леночка-хорошая девочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 1 ник забанен видимо из мазахистических побуждения некоторых особ.а может для повышение самоаценки 2.лет 8 3.есть 4.есть вк https://vk скайп megalar1 ред калл lar161rus 5.одному скучно и мало интересно.в клане дружнее.всегда можно помогать кому то.а не только себе. 6.люблю такого рода игры.очень отвлекают и расслабляют=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 1 ник забанен видимо из мазахистических побуждения некоторых особ.а может для повышение самоаценки 2.лет 8 3.есть 4.есть вк https://vk скайп megalar1 ред калл lar161rus 5.одному скучно и мало интересно.в клане дружнее.всегда можно помогать кому то.а не только себе. 6.люблю такого рода игры.очень отвлекают и расслабляют=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 1 - uTorrent 2- 23 года 3- есть микро но предпочитаю пользоватся чатом 4- на всм совсем недавно, (с) Акарум эй меня пригласил )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 1 - uTorrent 2- 23 года 3- есть микро но предпочитаю пользоватся чатом 4- на всм совсем недавно, (с) Акарум эй меня пригласил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2015 1) Павел/Fallen Ghost 2) Две недели 3) Микрофон есть 4) Можно по "ВКонтакте" и "Raid Call" 5) Я стараюсь всем помогать чем могу, люблю общаться, ну играть вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2015 1.Night 2. 8-9 месяцев 3. Есть микрофон с хорошим качеством 4. Скайп sanya97882 5. Моя причина вступления в клан - я просто хочу найти напарников по игре, ведь вместе - веселей 6. Имею опыт в игре, нельзя сказать, что большой, но и маленький тоже нельзя сказать. Играю в основном на сервере Hell Versus. В жизни занимаюсь спортом. P.S. заявка серьёзная, так что смайликов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2015 1. Лиза / Angelo4ek2. месяц3. увы нет 4. Вконтакте5. Люблю животных, они милашки.6. Будет рай и в шалаше,если ангелы в душе. (статус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2015 1) Павел/Fallen Ghost 2) Две недели 3) Микрофон есть 4) Можно по "ВКонтакте" и "Raid Call" 5) Я стараюсь всем помогать чем могу, люблю общаться, ну играть вместе))) 1.Night 2. 8-9 месяцев 3. Есть микрофон с хорошим качеством 4. Скайп sanya97882 5. Моя причина вступления в клан - я просто хочу найти напарников по игре, ведь вместе - веселей 6. Имею опыт в игре, нельзя сказать, что большой, но и маленький тоже нельзя сказать. Играю в основном на сервере Hell Versus. В жизни занимаюсь спортом. P.S. заявка серьёзная, так что смайликов не будет 1. Лиза / Angelo4ek 2. месяц 3. увы нет 4. Вконтакте 5. Люблю животных, они милашки. 6. Будет рай и в шалаше, если ангелы в душе. (статус) ПРИНЯТА ... :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение