6 июля, 2015 Ребят ,вы бы ещё сложней сделайте игру ИГрать нереально стало ,не интересно. Если вы хотите чтобы у вас випки покупали или что то ещё что бы нажиться на этом ,то вы полные ебалны и дай бог вам 8 класс ума дам. Верните как было раньше всё в игре. Ножи,авп,гранатомёт , сейчас в игре даже перезарядиться времени нету,убивают на уровне постоянно,и играть уже просто заёбывает на 5 минуте Хочу чтобы прочитал это тот кто всё переделал(И) : Вы просто конченые ебанаты ;) Вы из пиздатой игрушки ПОЛНУЮ ХУЙНЮ СДЕЛАЛИ . Такое впечатление складывается что вам либо 40 лет и у вас 5 детей и вы по жизни лох , или вы школьник который считает всё это крутыми модами и чувствует себя программистом . Я думаю таких людей ещё много кто так думает . И ещё раз - ВЫ ДОЛБАЁБЫ ! И Вот самое ебанутое что можно придумать ЭТО ЧАТ С МУТОМ <цензура> вы такие олени ! Ни в одной игре нт такого дерма , это просто общение и маты остаются только в этой игре. Этож насколько надо быть ебанутым чтобы сделать МУТ вы онлайн игре. И даже на сайте . <цензура>,вот честно. Все кто к этому пречастен просто подумайте какую вы хуйню из игры сделали,сами поиграйте, и поймёте почему я это пишу всё. Ещё пол года назад игра ахуенная была,а сейчас самса на рынке вкуснее чем ваши серваки чмошные. У меня всё. Долбаёбы вы ;) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 а что с граном не так, в принципе, все как в оригинале. авп и ножей там вообще нет(на оф.серверах, как я понимаю). ну да, орда и боссы ресаются диким образом, но это норм. в общем то, никто не мешает играть на других серверах,которых тьма. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 и это не мы делали так т... и реально походу бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Выше правильно было сказано. Здесь ни кто никого не держит, куча всяких других серверов, не устраивает бцм, идите на другие, это и не только вас касается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Скажите спасибо что играете бесплатно!! Все нормально с мутом но не с автомутом)) играете будто кто то вам чем то обязан!!! хочешь материться матерись но при это не жми кнопку "С" и не выноси свое накипело в чат ори хоть на вез дом! но в игре некоторым не приятно когда кто то вечно материться и балаболит как у него игра не прет!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 ух сапожник.много мата уж много.если нужна классика ,то играй на других серверах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Или просто хочет материться,пусть идёт на стим сервера...Раз эти не уважает и не принимает их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 ну просто тут человек не понимает, для чего сделан автомут... и то что серваки такими стали... впалне всё нормально... а согласна с мнением, что не нравится идите на другие серваки, правда тут никто никого не держит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 серверов множество, не важно куда идти, человека сорвало в конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 ну просто тут человек не понимает, для чего сделан автомут... и то что серваки такими стали... впалне всё нормально... а согласна с мнением, что не нравится идите на другие серваки, правда тут никто никого не держит :lol3: :lol3: согласна :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 серверов множество, не важно куда идти, человека сорвало в конец. это да... но зачем эта выливать тут... не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 по моему, тут автор возбухает не из за мата или мута, а из за сложности игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 по моему, тут автор возбухает не из за мата или мута, а из за сложности игры) ну просто привыкнуть автору надо к такой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Ой. я давно наблюдал его на сервах, мало того сложность, он еще с перманентом сидит. послужной список довольно обширный у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 все уж привыкли, один остался :lol3: первое время все возникали чего эт так много гадов прет,а щас ничего, приноровились что за уши не оттащишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 это да... но зачем эта выливать тут... не понятно... куда?достал его playbcm.вот и слил всю злобу и грязь.многих местами что не устраивает тут,но играют спокойно и радуются многим новшествам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 лол. так вот в чем вся проблема, в игре молчит. тут выговаривает,что все очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 куда? достал его playbcm.вот и слил всю злобу и грязь.многих местами что не устраивает тут,но играют спокойно и радуются многим новшествам . о боже...а прчиём тут игра... его за уши никто не тащил на серваки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 По моему он просто немного бухой) С чего ты это решила?есть способ человека по переписке определить.или у тебя свой способ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение