6 июля, 2015 Все такие нежные, переживают, :@ от игры еще ни кто не умирал, переживет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Все такие нежные, переживают, :@ от игры еще ни кто не умирал, переживет это верно кстать... :dirol: но всё равно высказался дак от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 высказал чувак своё мнение,все обратили внимание .провели диалог и забудем о нём и его проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 С чего ты это решила?есть способ человека по переписке определить.или у тебя свой способ . Слушай,давай без занудства)Не будь дедком)Это просто саркаааазм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Я просто оставлю это здесь https://youtu.be/FeCXooh8AXE P.S. играйте на других серверах, к чему этот выпердыш из букв 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Та не ТА НЕ БОМБИИТ МЕНЯЯ!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Я просто оставлю это здесь https://youtu.be/FeCXooh8AXE P.S. играйте на других серверах, к чему этот выпердыш из букв lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Слушай,давай без занудства)Не будь дедком)Это просто саркаааазм) Бабуля твой сарказм спрячь.тока бы хрень написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Бабуля твой сарказм спрячь.тока бы хрень написать. эй хорош вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Бабуля твой сарказм спрячь.тока бы хрень написать. Да ладно ,Анжела, угомони свой талант,а тут по посту можно понять что человек или бухой или имбецил,а если не понимаешь то скорей всего относишься ко второму типу lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Бабуля твой сарказм спрячь.тока бы хрень написать. Ой,да успокойся ты)Что ж ты злой то такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 о боже, вы отошли от темы:Dвы то куда ещё срётесь тут...хорош реально))) дедушки, да бабушки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Да ладно ,Анжела, угомони свой талант,а тут по посту можно понять что человек или бухой или имбецил,а если не понемешь то скорей всего относишься ко второму типу lol Папка вылез.трольник ников.имбецил ты.и бо сам чушь написал.завернись и потеряйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 нашли о чём сраться, ребята вы то как детишки маленькие, кто лучше засрёт другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Ой,да успокойся ты)Что ж ты злой то такой) вас уже двое ,че вы херню пишите.то же мне умник и умница.Панчер а ты вообще завалися чтоб не слышно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Хоспадии)))Ребят,вы о чем)?Кто срется)?Лично с моей стороны человеку ничего не было сказано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение