6 июля, 2015 ваще ротики свои закрыли, и гоу либо играть либо спать.Ангел ты хороший, нука не бузи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Ай ай,Не гони на Панчера,он по делу пишет. без вас как то решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Папка вылез.трольник ников.имбецил ты.и бо сам чушь написал.завернись и потеряйся. Хохоталово ткни,дура ты неадекватная) дичь блин безголовая,имбецил у твоей бабушки внук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 ваще ротики свои закрыли, и гоу либо играть либо спать. Ангел ты хороший, нука не бузи... все,моя молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Буллет или Кобра закройте....а то щас со всех попрёт..если у вас нет настроения..зачем нужно отрываться на других? Хохоталово ткни,дура ты неадекватная) дичь блин безголовая,имбецил у твоей бабушки внук) та ладно тебе Панчер:-) забей:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Хохоталово ткни,дура ты неадекватная) дичь блин безголовая,имбецил у твоей бабушки внук) да ты задне привадный.дурай обзываешься.хех.Олень без рогий.долбаный Бабкин внук ты.иди Клуб голубая лагуна.сделай ртом приятное там всем.провалился .видно неадекват ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Экзорцизм, твое недовольство вполне понятно и его можно лишь связать с твоей быдловской манерой общения. Конечно, в условиях ущемления мата выжить будет проблематично. По поводу сложности как-то размыто и не понятно, реальные предложения по улучшению и\или исправлению конкретных игровых моментов будут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 да ты задне привадный.дурай обзываешься.хех.Олень без рогий.долбаный Бабкин внук ты.иди Клуб голубая лагуна.сделай ртом приятное там всем.провалился .видно неадекват ты. что ты такое несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Хоспадии)))Ребят,вы о чем)?Кто срется)?Лично с моей стороны человеку ничего не было сказано))) взаимно что ты такое несёшь не нравиться ,не читай. мира вам друзья,а не грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 взаимно не нравиться ,не читай. заметь с тобой нормально люди говорят... для кого тут это напоказ писать и обсерать... легче станет что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Что за нахрен тут происходит Бомбит что ль наночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 да ты задне привадный.дурай обзываешься.хех.Олень без рогий.долбаный Бабкин внук ты.иди Клуб голубая лагуна.сделай ртом приятное там всем.провалился .видно неадекват ты. Да что ты говоришь,чтоб тебя заднеприводный в спину целовал lol хотя вряд ли ты расстроишься lol так что иди просто сядь поссы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Что за нахрен тут происходит Бомбит что ль наночь тут не только бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Да что ты говоришь,чтоб тебя заднеприводный в спину целовал lol хотя вряд ли ты расстроишься lol так что иди просто сядь поссы) Пимс lolЗабавно как он кидается сразу ихихих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 Такое ощущение что автор нормально мысли свои изложить не может . С нормативной лексикой он скорей всего не знаком . И со всеми своими родственниками от говорит так же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 По поводу сложности как-то размыто и не понятно, реальные предложения по улучшению и\или исправлению конкретных игровых моментов будут? Конечно! Думать нужно головой, а не копчиком! Так как, не каждый может позволить себе випку. То есть, играя без неё у простых смертных нет шансов нормально поиграть, с такой сложностью игры. От туда и недовольство! Все тех кто отписывался здесь играют с привилегиями, вывод, им комфортно, их всё устраивает. Тем самым посылая их на другие сервера. Хорошая реклама Таким темпом твои рейтинги :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 Конечно! Думать нужно головой, а не копчиком! Так как, не каждый может позволить себе випку. То есть, играя без неё у простых смертных нет шансов нормально поиграть, с такой сложностью игры. От туда и недовольство! Все тех кто отписывался здесь играют с привилегиями, вывод, им комфортно, их всё устраивает. Тем самым посылая их на другие сервера. Хорошая реклама Таким темпом твои рейтинги :dirol: Все зависит исключительно от команды. на моей памяти было и такое, что с тремя випами переигрывали по три раза. А бывает один вип на карте и эксперт без проблем проходится. так что дело тут не в випах, а в умении играть. если каждый играет тупо за себя, трудно рассчитывать на победу, и тем более на приятную игру. не раште, играйте командой, не зажимаете аптеки до последнего (пока вас не убьют), не бросайте других и игра станет и проходимой и интересной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 Ребята про командную игру кто слышал? Тут главное что был команде был сплоченный коллектив . А если ты будешь на всех орать и крыть не нормативной лексикой врятли кто тебе будет помогать . А тут я посмотрел послужной список мутов автора и сделал вывод . А випки это баловство игра сразу становится не интересной нет не какого стимула и той атмосферы выживать . Знаю игроков которые не имея вип статуса играют намного лучше тех кто бегают с ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 Ребят ,вы бы ещё сложней сделайте игру ИГрать нереально стало ,не интересно. Если вы хотите чтобы у вас випки покупали или что то ещё что бы нажиться на этом ,то вы полные ебалны и дай бог вам 8 класс ума дам. Верните как было раньше всё в игре. Ножи,авп,гранатомёт , сейчас в игре даже перезарядиться времени нету,убивают на уровне постоянно,и играть уже просто заёбывает на 5 минуте Хочу чтобы прочитал это тот кто всё переделал(И) : Вы просто конченые ебанаты ;) Вы из пиздатой игрушки ПОЛНУЮ ХУЙНЮ СДЕЛАЛИ . Такое впечатление складывается что вам либо 40 лет и у вас 5 детей и вы по жизни лох , или вы школьник который считает всё это крутыми модами и чувствует себя программистом . Я думаю таких людей ещё много кто так думает . И ещё раз - ВЫ ДОЛБАЁБЫ ! И Вот самое ебанутое что можно придумать ЭТО ЧАТ С МУТОМ ###### вы такие олени ! Ни в одной игре нт такого дерма , это просто общение и маты остаются только в этой игре. Этож насколько надо быть ебанутым чтобы сделать МУТ вы онлайн игре. И даже на сайте . ######,вот честно. Все кто к этому пречастен просто подумайте какую вы хуйню из игры сделали,сами поиграйте, и поймёте почему я это пишу всё. Ещё пол года назад игра ахуенная была,а сейчас самса на рынке вкуснее чем ваши серваки чмошные. У меня всё. Долбаёбы вы ;) Мут сделан для того, что бы оградить таких личностей как ты и тебе подобных, от нормально развивающихся игроков нашего сервера. Можно предположить что пробел твоего воспитания длинней линии экватора. И роняли тебя в детстве n-ое количество раз и в результате получилось нечто вроде тебя. Не может связать не одного предложения без мата, а про смысловую составляющую я уже молчу. Очень жаль, что такие как ты будут размножаться и воспитывать детей подобно своему примеру. Есть претензия к серверам, напиши нормально, без матов, что бы это можно было прочитать и принять к сведению. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение