10 июля, 2015 Перешли не на ту тему это вы... просто давайте ее забудем и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 Перешли не на ту тему это вы...Аленка ты ж меня знаешь)Я молчать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 Дублирую ту. Подарки не отдарки. спасибо не надо мне подарков от вас. Аленка ты ж меня знаешь) Я молчать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 Метать стрелки мастер) Ток как то глупо слишком это) Ни к месту) Фиии не дай бог) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 пошутили и хватит. мы с тобой и так можем хорошо общаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 вроде закрыли ? зачем дальше продолжила ? зачем картинки ? уффф ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 вроде закрыли ? зачем дальше продолжила ? зачем картинки ? уффф ей богу Тема закрыта.Расходитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 Ну окей. Я и не сходился. Хорошо что закрыта. А новая система очков АДМ кстати понравилась. Буллет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 Это жесть, народ. Я просто задала вопрос. Не знала, что со стороны випов будет столько агрессии. Просто ПОПРОСИЛА на версус2 по 1 шприцу вам давать, а начались выяснения отношений, разговоры про деньги. Лишь бы срач развести, честное слово. Да берите вы хоть 20 шприцов, не задавитесь главное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 Это жесть, народ. Я просто задала вопрос. Не знала, что со стороны випов будет столько агрессии. Просто ПОПРОСИЛА на версус2 по 1 шприцу вам давать, а начались выяснения отношений, разговоры про деньги. Лишь бы срач развести, честное слово. Да берите вы хоть 20 шприцов, не задавитесь главное.+1 ^_^P.S.прост лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 Это жесть, народ. Я просто задала вопрос. Не знала, что со стороны випов будет столько агрессии. Просто ПОПРОСИЛА на версус2 по 1 шприцу вам давать, а начались выяснения отношений, разговоры про деньги. Лишь бы срач развести, честное слово. Да берите вы хоть 20 шприцов, не задавитесь главное. Все в порядке, завела тему, жди срач :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 В общем, тему прикрою, и под конец напомню, что на данный момент випы могут выдавать один адреналин за раунд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение