16 октября, 2016 Спасибо игрокам BCM и клану OCG за игру, приятно было поиграть. Вроде говорили, что был стрим? Дадите ссылку на запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2016 И вам спасибо за игру) https://www.twitch.tv/lihaja_babushka/v/95322690 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Осеге рванули как детей. Печальное зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Осеге рванули как детей. Печальное зрелище. я смотрю ты агрессивно настроен против ОПГ. Чем тебя так сильно обидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2016 Да ОСГ у него просто идея фикс, как Карфаген у Катона Старшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 я смотрю ты агрессивно настроен против ОПГ. Чем тебя так сильно обидели? Думаю, тебе стоит всерьёз задуматься над нарушением причинно-следственных связей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 я смотрю ты агрессивно настроен против ОПГ. Чем тебя так сильно обидели? Leo,тут не опг,его просто, все с детства обижали) игрушки деревянные,всем вата сладкая ему обыкновенная lol вот объяснение причинно-следственных связей lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 lol - мне нравится этот смайлик. Им можно охарактеризовать твою игру Панч. Судя по слёту осеге в эту тему, это их серьёзно обижает моя невинная фраза. Начинает бомбить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 lol - мне нравится этот смайлик. Им можно охарактеризовать твою игру Панч. Судя по слёту осеге в эту тему, это их серьёзно обижает моя невинная фраза. Начинает бомбить. по поводу моей игры возможно,я сам того же мнения lol .И у тебя нет невинных фраз, ты злорадная зараза, причем та еще :lol3: .-это конструктивная критика и не в коем случае не подумай что,у кого то бомбит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 по поводу моей игры возможно,я сам того же мнения lol .И у тебя нет невинных фраз, ты злорадная зараза, причем та еще :lol3: .-это конструктивная критика и не в коем случае не подумай что,у кого то бомбит) Видишь как чудесно. Мы оба одинакового мнения. Потому непонятно прибытие в тему Лео с вопросом об обидах. Это была констатация факта. Синк рванул осеге как детей. Впрочем, ради справедливости стоит сказать, что у осеге играл не сильнейший состав, плюс отсутствие чела, который бы организовывал атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 знаешь Керис,один умный человек сказал:критикуешь-предлагай) то есть ,к чему этот треп? покажи как твоя тима сыграет с командой синк зоны.или ты способен только рассуждать о несбыточном? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Этот умный человек не сказал каким образом я и моя тима (которой, к слову, нет) относятся к дуэли осеге vs синк? :) Впрочем, раз вы такие ранимые, то ладно, не буду усугублять психологическую травму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 психологическая травма, у тебя в зеркале отображается. И вместо того что бы срезаться с темы ,собери свою тиму и сыграй.покажи класс,Керис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2016 Она там может отобразиться, если вдруг ты в него заглянешь. :) Но, думаю, шансов на это очень мало. Как всегда съезжаем на кого-то. Это так предсказуемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение