6 августа, 2015 Стоп,ты для начала уточни какие тебе таблетки нужны :lol3: А то Адский свой ЛСД тебе даст :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 3.3.5. Выжившие обязаны убить ведьму. и 3.3.3. Запрещен раш от танка на расстояние более 15% от места появления танка. --- Нууу это бред ! :dntknw: oo' А это вообще как понимать? : значит в среднем команда за прохождение получает 400-500 + 100-200 очков в зависимости от уровня карты (1 - 6). 300 очков это очень много! сами подумайте ! 5.1. За нарушение любого пункта данных правил команде назначается штраф в размере -300 очков от финального счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 3.3.5. Выжившие обязаны убить ведьму. и 3.3.3. Запрещен раш от танка на расстояние более 15% от места появления танка. --- Нууу это бред ! :dntknw: oo' А это вообще как понимать? : значит в среднем команда за прохождение получает 400-500 + 100-200 очков в зависимости от уровня карты (1 - 6). 300 очков это очень много! сами подумайте ! 5.1. За нарушение любого пункта данных правил команде назначается штраф в размере -300 очков от финального счёта. Будь мужиком,играй по правилам!!)))Просто не нарушай и не будет данного минуса :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Будь мужиком,играй по правилам!!)))Просто не нарушай и не будет данного минуса :P А почему ты это пишешь мне? что я якобы не мужик и буду нарушать ? Я включу бандикап во время игры и турниров я провёл не мало поверь! (ещё со времён Zo-zo сервера и зомбиаленд ) Это в общем, я выделил 3 не корректных правила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Ведьму сливать ОБЯЗАТЕЛЬНО, вне зависимости где она сидит. Раш от танка запрещён. Блин, да танк сливается за 20 секунд, если все в него стреляют, какой там раш от него, это он должен убегать )))) 300 очков - нормальная цифра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 А почему ты это пишешь мне? что я якобы не мужик и буду нарушать ? Я включу бандикап во время игры и турниров я провёл не мало поверь! (ещё со времён Zo-zo сервера и зомбиаленд ) Это в общем, я выделил 3 не корректных правила ! Не нарушай и все будет хорошо) А танка и ведьму надо убивать в любом случае. Ты уже провел много турниров и должен знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 А почему ты это пишешь мне? что я якобы не мужик и буду нарушать ? Я включу бандикап во время игры и турниров я провёл не мало поверь! (ещё со времён Zo-zo сервера и зомбиаленд ) Это в общем, я выделил 3 не корректных правила ! Хммм...Успокойся,чего ты каждое слово в штыки принимаешь?))Не моя вина,что ты шутки не распознаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Не нарушай и все будет хорошо) А танка и ведьму надо убивать в любом случае. Ты уже провел много турниров и должен знать) НУ давай поучи меня ?! Хммм...Успокойся,чего ты каждое слово в штыки принимаешь?))Не моя вина,что ты шутки не распознаешь)) Какие штыки ? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 НУ давай поучи меня ?! Какие штыки ? :dntknw: Чего это я должен тебя учить? Ты же уже много турниров сыграл, а я нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Тупые правила ! Сами знаете ! Окей. Напиши свою версию правил. Я хоть посмотрю где оказался, по твоему мнению, не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Чего это я должен тебя учить? Ты же уже много турниров сыграл, а я нет) Ну так вопрос был не тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 А почему ты это пишешь мне? что я якобы не мужик и буду нарушать ? Я включу бандикап во время игры и турниров я провёл не мало поверь! А кому мне писать как не тебе?)))вот и штычки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Ну так вопрос был не тебе ! Ну а написал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Окей. Напиши свою версию правил. Я хоть посмотрю где оказался, по твоему мнению, не прав. Писать ? мне что делать не чего ? я выделил 3 пункта ! А про остальные пункты и слов не был с моих слов ! Та смысл мне что то писать ?! если как вы говорите мои лишь замечание и я их всё в штыки воспринимаю ! Я лучше всё в игре докажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Писать ? мне что делать не чего ? я выделил 3 пункта ! А про остальные пункты и слов не был с моих слов ! Та смысл мне что то писать ?! если как вы говорите мои лишь замечание и я их всё в штыки воспринимаю ! Я лучше всё в игре докажу. Вот это правильно :good: не пиши лучше ничего, правила хорошо написаны и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Ну а написал я) Та я тебя не спрашивал или ты идиотом прикидываешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Та я тебя не спрашивал или ты идиотом прикидываешься ? Я тебе нормально написал, зачем эти оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Я тебе тоже нормально написал! что тебе не нравится ? Или ты себя уже идиотом приписал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Я тебе тоже нормально написал! что тебе не нравится ? Или ты себя уже идиотом приписал ? Я вижу это только тебе тут что то не нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Я вижу что ты не видишь кому был вопрос ! И читать ты не умеешь ? Я ВЫДЕЛИЛ 3 ПУНКТА КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕ КОРРЕКТНЫМИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Не разводите тут срач, не для этого тема была создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Узбагойтесь! Вы че как дети малые хе рней страдаете. Придумали кучу нельзя, вип и адм отрубите и мерейтесь пиписьками на здоровье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Я тебе тоже нормально написал! что тебе не нравится ? Или ты себя уже идиотом приписал ? Пушок, успокойся, тебе лишь написали "дополни, если не устраивает", ты чего так кидаешься на людей? Второй раз вижу, как ты из-за ничего оскорбляешь Хаммеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Я вижу что пора это закончить, а то у некоторых тут прям пена из рта пойдет чтоб что то доказать Во всяком случае все решим в игре Подморгование посмотрим что ты можешь показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение