7 августа, 2015 Почему не может? Если кто-то на одной карте играл, к примеру, 100 раз, а на другой только 20, то первую он знает лучше. Вроде всё логично. Значит играя на 2-ой карте, результат может быть хуже, чем на первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Почему правило про вичу убрали? Верните! Учитесь убивать ведьм, а не правила убирайте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Почему правило про вичу убрали? Верните! Учитесь убивать ведьм, а не правила убирайте! Тут просто некоторые не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Я могу поиграть за кого-нибудь. Для меня это будет фан-гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Почему не может? Если кто-то на одной карте играл, к примеру, 100 раз, а на другой только 20, то первую он знает лучше. Вроде всё логично. Значит играя на 2-ой карте, результат может быть хуже, чем на первой. все равно лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 вы сначала сыграйте а потом правила обсуждайте :mda: :mda: :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Я могу поиграть за кого-нибудь. Для меня это будет фан-гейм. Кому ты нужен, старый. Тебя тут никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 вы сначала сыграйте а потом правила обсуждайте :mda: :mda: :mda: Вообще то правила как раз до игры и надо обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 все равно лох Я рад что ты себя адекватно оцениваешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Я рад что ты себя адекватно оцениваешь. :) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Почему правило про вичу убрали? Верните! Учитесь убивать ведьм, а не правила убирайте! Пусть на тренировках учатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 спасибо) Что может быть лучше того, чтобы помогать людям с надломленной психикой, но которые стали на путь выздоровления? :) Обращайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 вы сначала сыграйте а потом правила обсуждайте :mda: :mda: :mda: Интересно девки пляшут...Играть без правил,чтоб потом эти правила обсуждать=не проводить турнир,чтоб его потом обсуждать...error 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Пусть на тренировках учатся) А до этого они что делали?:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 А до этого они что делали?:О Пипирки пинали))В себя верили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 А до этого они что делали?:О Ты не сравнивай свой уровень с обычными игроками Versus2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 http://playbcm.net/index.php?/topic/5735-sostav-klana/ Вы бы Рокса с Рив хоть на испытательный сначала взяли) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 http://playbcm.net/index.php?/topic/5735-sostav-klana/ Вы бы Рокса с Рив хоть на испытательный сначала взяли) Я думаю обойдемся без этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Я думаю обойдемся без этого) У вас в клане всем класть на турнир, что бродяг с дороги подбираете сразу в клан и в бой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 У вас в клане всем класть на турнир, что бродяг с дороги подбираете сразу в клан и в бой? Каких бродяг? О чем ты? Вам не все ли равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Каких бродяг? О чем ты? Вам не все ли равно? Мне не все равно, раз вопрос задал. Интересно, что на защиту чести и достоинства) клана бродяг берете, а не ветеранов собственного клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение