8 августа, 2015 Каждый это кто? Ты не забывайся. Я про тех кто пишет не по теме, а просто абы ляпнуть что то. Желаю вам удачи OCG в сегодняшней игре против Archangel ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Керис, ты ведь сам понимаешь, что не рив не роксу этот клан и по давно не нужен) К чему весь этот трёп, на счёт того, что они могут брать кого хотят. Как мы уже определились выше, по временно-количественной величине нахождения в клане нельзя делить членов клана на настоящих и ненастоящих. Теперь что касается морально-качественной величины. Какие тут могут быть категории нужности человеку какой-то организации? Ну например, "Так нужна, что аж кушать не могу и спать" или "нужна выше среднего" или "умеренно нужна" или "нужна, но не так чтоб очень"? Кто будет экспертно определять данную величину? Человек хочет войти в клан по доброй воле на любой временной отрезок. Клан хочет видеть человека в своих рядах - значит между ними есть согласие, что, как мы знаем, является продуктом при полном непротивлении сторон (с). :) Сколько времени будет длится этот альянс - неизвестно. Как в действительности относится один партнёр к другому - тоже неизвестная величина. Так собственно какие ещё могут быть претензии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 А вы же, с таким большим рвением, могли сразу организовать свой "клан микс". И вопросов бы не возникло. Бл9дь, если тебя это успокоит, то мы собрали клан микс в лице меня, Рокса, Кериса и Хаммеля. Все? Успокоилась? Еще вопросы будут? Назовем этот клан микс LWT. Клан микс будет играть вместо клана LTW, потому что они не набрали игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 В таком случае у них есть формальный повод сказать, что клан Микс не имеет права участвовать в турнире кланов бсм. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 В таком случае у них есть формальный повод сказать, что клан Микс не имеет права участвовать в турнире кланов бсм. :) В таком случае, у меня есть формальный повод сказать, что они соснули)) Развели тут, бл9ть, истерики. Уже бы давно сыграли и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 В таком случае, у меня есть формальный повод сказать, что они соснули)) Развели тут, бл9ть, истерики. Уже бы давно сыграли и все. Ты вообще здоровая? Успокаивать надо тебя тут. На людей кидаешься как собака. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 В таком случае, у меня есть формальный повод сказать, что они соснули)) Развели тут, бл9ть, истерики. Уже бы давно сыграли и все. Катерина, мат даже завуалированный и оскорбления запрещены на форуме! Веди себе как подобает даме! Чего ты ругаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Человек-Порядок снова в деле) привет, Саша :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Катерина, мат даже завуалированный и оскорбления запрещены на форуме! Веди себе как подобает даме! Чего ты ругаешься? Почему мне раньше казалось Что Reev и Nav это супруги или пара? lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 ахаха.вот это лол) Почему мне раньше казалось Что Reev и Nav это супруги или пара? lol они старые супруги)) пара, которая пилит друг друга вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Катерина, мат даже завуалированный и оскорбления запрещены на форуме! Веди себе как подобает даме! Чего ты ругаешься? Мне, собственно, по фигу, чего там на вашем форуме заведено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 ахаха.вот это лол) они старые супруги)) пара, которая пилит друг друга вечно Нет честно до сегодняшнего дня думал так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Почему мне раньше казалось Что Reev и Nav это супруги или пара? lol Не дай Бог. Сплюнь три раза через левое плече и постучи по дереву) Мне, собственно, по фигу, чего там на вашем форуме заведено. Ну Катя, тут же дети, нельзя же так. Какой пример ты подаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Не дай Бог. Сплюнь три раза через левое плече и постучи по дереву) Ну Катя, тут же дети, нельзя же так. Какой пример ты подаешь?! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Не дай Бог. Сплюнь три раза через левое плече и постучи по дереву) Ну Катя, тут же дети, нельзя же так. Какой пример ты подаешь?! А ты я смотрю самый порядочный тут? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 А ты я смотрю самый порядочный тут? lol Ну а как же без этого, мы же в обществе живем, а не в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Я в лесу живу. И там всё очень порядочно, не надо наговаривать )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Не дай Бог. Сплюнь три раза через левое плече и постучи по дереву) Ну Катя, тут же дети, нельзя же так. Какой пример ты подаешь?! Ты лучше скажи мне, когда ты зарплату в дом принесешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Итак, посмотрев демки от начала до конца подведу итоги битвы клана Архангелы и Опг, Опг выложились на все 100%, тактика, стратегия, действия все было обдумано, в этом вы молодцы) Архангелы, если бы вы прислали демку, я бы посмотрел на ваше ведение боя, но этого не случилось хотя по правилам обе команды должны предоставить демо, атаковали что-то скудно, по одному не складно. За выживших более менее хорошо. Первые просмотри беспокоили ваши вылеты, то ли специально, или с инетом проблемы, ладно это проехали. Перейдем к читерству, если вы все еще не знали против кого играете, то обзывать читаками своих соперников не следует, опг мастера, играют замечательно. Интересно откуда в голову взбрело такое . Сервер предоставлен хороший, никаких сторонних скриптов в пользу соперников и тд, есть баг с бумером он блюет только на короткую дистанцию. Итак итог Архангелы поливали к чертям на последнем карте заявив что Опг читаки, проиграв с мощным счетом, если уж не умеете играть не играйте, и не порте игру, своими жалобами, дорога вам на второй версус или идите учитесь играть нормально. Organized Criminal Group - WIN! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Итак, посмотрев демки от начала до конца подведу итоги битвы клана Архангелы и Опг, Опг выложились на все 100%, тактика, стратегия, действия все было обдумано, в этом вы молодцы) Архангелы, если бы вы прислали демку, я бы посмотрел на ваше ведение боя, но этого не случилось хотя по правилам обе команды должны предоставить демо, атаковали что-то скудно, по одному не складно. За выживших более менее хорошо. Первые просмотри беспокоили ваши вылеты, то ли специально, или с инетом проблемы, ладно это проехали. Перейдем к читерству, если вы все еще не знали против кого играете, то обзывать читаками своих соперников не следует, опг мастера, играют замечательно. Интересно откуда в голову взбрело такое . Сервер предоставлен хороший, никаких сторонних скриптов в пользу соперников и тд, есть баг с бумером он блюет только на короткую дистанцию. Итак итог Архангелы поливали к чертям на последнем карте заявив что Опг читаки, проиграв с мощным счетом, если уж не умеете играть не играйте, и не порте игру, своими жалобами, дорога вам на второй версус или идите учитесь играть нормально. Organized Criminal Group - WIN! Ну бомбануло у ребят, бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Terzatel87, но-но! Ты версус 2й не обижай. Пусть кто не умеет на версусе играть идет на соор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Terzatel87, но-но! Ты версус 2й не обижай. Пусть кто не умеет на версусе играть идет на соор. Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2015 привет всем. сорян тем кого мои обидели и обвинили. всем хорошего турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение