4 августа, 2015 понятно, другого я не ожидал. притон саркастирующих подонков Зачем усугублять ситуацию оскорблением, хотя пожизненный бан можно усугубить только баном на форуме. Ты так рвешься остаться в этом притоне я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Зачем усугублять ситуацию оскорблением, хотя пожизненный бан можно усугубить только баном на форуме. Ты так рвешься остаться в этом притоне я смотрю. слушай, потерпи до вечера, потом делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Зачем усугублять ситуацию оскорблением, хотя пожизненный бан можно усугубить только баном на форуме. Ты так рвешься остаться в этом притоне я смотрю. если я окажусь прав, то жду извинений от тебя и таракана вы тоже по приколу забанили как половину людей на этом серве, по приколу тоже банят. найдется одаренных 4 человека и можешь отдыхать а на видосе красиво я их порешал, жаль что темно как в ж*пе на демке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 если я окажусь прав, то жду извинений от тебя и таракана вы тоже по приколу забанили как половину людей на этом серве, по приколу тоже банят. найдется одаренных 4 человека и можешь отдыхать а на видосе красиво я их порешал, жаль что темно как в ж*пе на демке)) Ага и пряников вдогонку. Демка оргинальная не редактированная, на стоковой версии CSS. Все так как должно у тех кто не использует читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Ага и пряников вдогонку. Демка оргинальная не редактированная, на стоковой версии CSS. Все так как должно у тех кто не использует читы. я не использую ни черта, суть в том , что у меня экран ярче на 50 проц как минимум, тут ничего не видно!!! я сквозь стены не смотрю, про читы с дымом не слышал в жизни, т.к они бесполезны , даже если и существуют. если бы ты знал , как ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 я не использую ни черта, суть в том , что у меня экран ярче на 50 проц как минимум, тут ничего не видно!!! я сквозь стены не смотрю, про читы с дымом не слышал в жизни, т.к они бесполезны , даже если и существуют. если бы ты знал , как ты не прав Давай скрин. яркость стоит на максимуме специально. куда еще ярче. Хватит отмазываться факты нужный факты, я предоставил свои ждем твоих. Только уж больно долго ты скрин делаешь, небось ищешь как бы нас надурить, только я тебе скажу не получиться. не понравится скрин мне, будешь видео снимать. Что бы уж наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Та делай скрин и дело с концом, че ты оправдываешься. Прав- докажи, нет- свободен или плати по желанию. Других нет вариков на BCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 о да, вх. поздравляю, ответ неверный! слушай, дядя если бы я был виноват, я не стал сюда вообше никому писать, тебе ясно? Если мой ответ неверный то верный ответ наверное знаешь ты сам? Но ты-же пишешь ,что не читер и не знаешь что такое у тебя там,посему не можешь опровергнуть мое мнение и ссылку не согласившись с тем что знаешь сам какой чит использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 он не читер он супер мен человек паук робот чаппи lol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 он не читер он супер мен человек паук робот чаппи lol чаплин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 По сих пор не может осилить, науку скриншотов. А куда баны пропали мои по CSS. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Убежали на вторую страницу? http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=43&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Убежали на вторую страницу? http://playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=43&action=0 Через общую вкладку нарушители не отображаются, а в моем списке есть. Поэтому и задал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 За такое комп к ногам привязать и в окно выбросить с 16 єтажа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 там кто-то бедный стреляет и попасть не может, а тут гуру cs:s играет не справедливо :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 Ждём вердикт вердикт ждем, одно понятно - вх здесь и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 Такой эффект был достигнут не случайно, а по инструкции изложенной в этом видео (или другом источнике, но не суть). Совпадение, по-моему, очевидно:В игре существует баг с дымом, но проявляется он совсем иначе. Простым изменением гаммы игры такого добиться тоже невозможно. Да, это не чит, но согласно нашему правилу: • 4. Использовать читы, программы, скрипты либо приемы дающие вам превосходство над другими игроками.Наказание: Пожизненный бан данный момент так или иначе подпадает под 4-й пункт и наказывается пожизненным баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 это все понятно, но ничего в настройках или где то там еще я не менял, всего лишь скачал такой ксс с сети. о том , что другие играют немного в других условиях я и подумать не мог. так что в общем админ, бан мне, или есть еще какие то варианты ,советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 да, вариант такой. захожу к тебе через тимвиевер, смотрю настройки нвидиа, при мне запускаешь игру и я убеждаюсь в правдивости твоих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 да, вариант такой. захожу к тебе через тимвиевер, смотрю настройки нвидиа, при мне запускаешь игру и я убеждаюсь в правдивости твоих слов. насколько это безопасно, и как вообще это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 http://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru-iqy.exe Загрузить и запустить это, скинуть в личку мне ID и Пароль который вам будет присвоен. Это программа для удаленного доступа к компьютеру, я подключусь и проверю настройки.Затем запустим вместе CS:S и посмотрим, что там за беда. По поводу безопасности - меня можно отключить в любой момент, поэтому захватить компьютер, к сожалению, не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение