24 августа, 2015 Я думаю тут много кто знает,что юзанье випки на версусе ничего кроме смеха не вызывает...И не надо сейчас преувеличивать ,что мы опять вас засаживаем и т.д......Речь идет о версусе ребят...Не надо агриться.... Вспомнил тебя. На версусе -написала в чате "нуб+вип+админ" -когда я вернулся поднять троих валяшек. Потом тебя грохнули и ты свалила. Ясно откуда ветер дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Не играла а играл. Чучело и плебей сам поскольку культуры общения не имеешь это раз. Лезешь с глупым протестом это два. Правил не знаешь с домовенком а все туда же. Пулемет не нравится -игра не началась еще а вы все gan gan гранатомет. Без граника слабо? Так что кто из нас инвалид еще не известно. Клоун, ты сам нормально выражайся, а потом тут про культуру речи втерай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 ЛОЛ...Ты что несешь?ахах lol ...Пересекалась я с тобой на купе...пол команды валяется возле тебя,а ты стоишь боссов набиваешь,из-за тебя же и слили..Вот с такими как ты, неприятно играть..Поэтому кроме,как этих слов про тебя "нуб+вип+админ",сказать увы было больше нечего...А на версусе я с тобой не пересекалась..память лечи... :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Какой бред? Ты тему создала про шприцы. И что ты там одна чтолди рассекала? В твою тему школоты навалило и разнылись. Память освежи иди просмотри.тему свою. Ну, если люди возрастом 18-30 лет для тебя школота, то ничем помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Ребятя есть чистый сер версуса! Им там влом, они випов изжить хотят, в своих головах придумали чтотакое хорошо и что такое плохо" . Хотя ответ тут "Депрессия проявляется, в частности, в заниженной самооценке. Это плохо. К себе следует относиться с достаточным уважением. Как можно повысить самооценку? Сначала нужно выяснить, каким образом происходит оценивание себя. Как определить, насколько я хорош, высок ростом, красив, умен и богат? За счет сравнения себя с другими людьми. Поэтому простейшим способом повышения самооценки служит принижение других людей. Однако тот, кто прибегает к такому способу, впадает в грех зависти"(Высшая нервная деятельность уч. для ВУЗов) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Им там влом, они випов изжить хотят, в своих головах придумали чтотакое хорошо и что такое плохо" . Хотя ответ тут "Депрессия проявляется, в частности, в заниженной самооценке. Это плохо. К себе следует относиться с достаточным уважением. Как можно повысить самооценку? Сначала нужно выяснить, каким образом происходит оценивание себя. Как определить, насколько я хорош, высок ростом, красив, умен и богат? За счет сравнения себя с другими людьми. Поэтому простейшим способом повышения самооценки служит принижение других людей. Однако тот, кто прибегает к такому способу, впадает в грех зависти"(Высшая нервная деятельность уч. для ВУЗов) . Эту лекцию я проспал, но чет подобное было на психологии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Для чего вообще создан этот протест тут? Зачем у его забирать випку? Разве он нарушил какое нибудь из правил? Хватит вам постоянно ныть из-за випов! Кто хочет тот может использовать любые преимущества вип, а если вам тут что то не нравиться то пишите ГА! Нитье одно, когда вы уже заткнетесь Какие это правила игры нарушает, ты что попутал? Ты не понял. Забрать ВИПку за то что использовал ВИПку. -вот весь смысл протеста! Основанный на параноидальном бреде(у создавшего тему было видение что перемещением пользоваться нельзя и он так уверовал в это создал протест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Напомню что играю на версусе как за выживших так и за зараженных. Перемещаюсь и когда хант рвет и когда кто то застрял черти где, можно переместиться в пропасть и сдохнуть.А чего не красиво то? Я например на версусе с одним мачете доходил до убеги и плевал на ВИП и боссов(они не успевали просто)а бомжи если одно мачете вообще не пристают. Их количество увеличивается ов зависимости от поражающей силы оружия. А 11 против 6 играть это как? Честно? Красиво? Не надо нам тут сказки рассказывать, как ты до убеги добегаешь, мы все прекрасно знаем как. И не нужно тут стрелки переводить, ти по честно ли играть 6 против 11. Тема не про это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Эту лекцию я проспал, но чет подобное было на психологии)) Знания совпадаю особенно в смежных дисциплинах-но точно в цель. "Забрать ВИП за его использование" -паранойя. Не надо нам тут сказки рассказывать, как ты до убеги добегаешь, мы все прекрасно знаем как. И не нужно тут стрелки переводить, ти по честно ли играть 6 против 11. Тема не про это! Тебе барану еще раз указать про что твоя тупая как ты сам тема? "Заберите у ВИПа ВИП потому что он им пользуется" ну скажи не кретин ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Щас уже полетят оскорбления, а не аргументы... как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Щас уже полетят оскорбления, а не аргументы... как всегда Темка потянула на 3 страницы за 30 минут интересно что будет завтра lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Завтра придет ГА напишет какие-нибудь умные слова и закроет нахрен тему))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Ты не понял. Забрать ВИПку за то что использовал ВИПку. -вот весь смысл протеста! Основанный на параноидальном бреде(у создавшего тему было видение что перемещением пользоваться нельзя и он так уверовал в это создал протест) 2 Нубас, посмотри сколько на тебя людей жалуется о твоей игре! Я что то не видел что бы на других VIP народ взъедался. Ты как сыкушка которая сразу делает тп к выжившим после нападения зомбака. Я помню из клана Архангел (Продолжение ника не помню) был выживший, так тебя охотник словил и ты вокруг него перемещался, а он тебя не подымал. И ты решил через пол карты свалить в убежище и там скинул охотника. Так что думаю лишение VIP тебе пойдет на пользу, хоть научишься нормально играть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Завтра придет ГА напишет какие-нибудь умные слова и закроет нахрен тему))) :lol3: Чет не вижу картинки! перезалей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Не таак))Там должно быть написано "Да будет срач" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Не таак))Там должно быть написано "Да будет срач" Ты про эту ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Знания совпадаю особенно в смежных дисциплинах-но точно в цель. "Забрать ВИП за его использование" -паранойя. Тебе барану еще раз указать про что твоя тупая как ты сам тема? "Заберите у ВИПа ВИП потому что он им пользуется" ну скажи не кретин ты? Слышишь дичь криворукая, <цензура> тебя зачал. Укажи себе на мозг, если найдешь. Ты абасанец, так мы тебя все видим в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 2 Нубас, посмотри сколько на тебя людей жалуется о твоей игре! Я что то не видел что бы на других VIP народ взъедался. Ты как сыкушка которая сразу делает тп к выжившим после нападения зомбака. Я помню из клана Архангел (Продолжение ника не помню) был выживший, так тебя охотник словил и ты вокруг него перемещался, а он тебя не подымал. И ты решил через пол карты свалить в убежище и там скинул охотника. Так что думаю лишение VIP тебе пойдет на пользу, хоть научишься нормально играть ;) не передергивай <цензура>. Мне плевать кто и сколько на меня жалуется. Ты <цензура> можешь по своему тупому протесту что либо возразить? "Отобрать ВИП потому что пользуется ВИП"? Какие ПРАВИЛА Я НАРУШИЛ? Что и как я делал в игре это моё дела понял? И не тебе юродивому об этом судить. Я правил не нарушал .Потому сверни свой протест и засунь себе в одно место. Итак какие правила я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 А я так хочу :disobedient: Хммм опять воедничаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2015 Слышишь дичь криворукая, .###### тебя зачал. Укажи себе на мозг, если найдешь. Ты абасанец, так мы тебя все видим в игре! Ты пальцем деланный <цензура>, поскольку мозгов у тебя нет общение с тобой прекращаю. Ты просто дебил. Отвечать за себя сам ,за свои слова не можешь. Ты конкретно можешь сказать какие правила я нарушил? Ты же чучело недоношенное протест создал "ВИП ользуется ВИП услугой -надо отобрать". Обоснуй или ты трепло. Говори сам за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение