25 июня, 2016 где собираемся?) может сервер сразу назначим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2016 Всем приветы. Я где то на полчасика позже подойду вечерком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2016 Всем приветы. Я где то на полчасика позже подойду вечерком Приветик,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2016 Я иду к вам! Почему то у меня вылетает игра, дважды причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2016 Я подтянусь часа в 23, если все спать не поубегают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2016 Я подтянусь часа в 23, если все спать не поубегают) Давай, спать не будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 мне так жаль что я с вами не смог побегать :( , собрал вас, а сам не пришел, извините соклановцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 мне так жаль что я с вами не смог побегать :( , собрал вас, а сам не пришел, извините соклановцы.... Да уж, ирония имеет место быть) Но ничего, не последний раз, еще набегаемся вместе :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2016 Приветик Юль, привет все. Всем отличного дня :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2016 хм вот вы где.., а я думаю чё вас нигде на сервах нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 У нас смотрю все как обычно, по разным серверам играют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 У нас смотрю все как обычно, по разным серверам играют))) Ну да, либо вообще не играют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2016 В воскресение вечером все как на работу или ещё куда готовятся(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение