8 июля, 2016 Могу предложить испытательный срок от недели до двух недель. В связи с плотным моим графиком работы заявки могут рассматриваться не сразу. Если о игроке ,который подаст заявку и охотники дадут о нём отзыв, то по мнению охотников игрок будет принят в клан! Саня! Мне кажется последнее слово должно быть за тобой! Если кто захочет к нам, то я думаю хватит терпения дождаться окончательного ответа. Встречались конечно и такие, что во все кланы заявку подавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 в этом то и прикол, человек может и не во все кланы подавал заявки. подал к нам, ему долго не отвечали, подумал что не принят, и подал в другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2016 Я вообще-то не про последнего! Был здесь один, после чего я увидел что он не только к нам, но и во все кланы заявку подавал! Архангелы приютили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 Товарищи охотники, я имел ввиду о отзыве, по которому ему стоит вступить в клан. Я конечно понимаю, что в несколько кланов подают сразу заявку, но речь идёт именно о вступлении в наш клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2016 давай испытательный Тебе чуть раньше написали "испытательный" =) Так что всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 вот появился соклановец с ником бог помоему. кто это?))) вы хоть указывайте что ник сменили. в охотниках он не указан... а то так можно любому игроку нашу приставку ставить и бегать. смысл тогда клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 вот появился соклановец с ником бог помоему. кто это?))) вы хоть указывайте что ник сменили. в охотниках он не указан... а то так можно любому игроку нашу приставку ставить и бегать. смысл тогда клана Если будет он в игре, то разберёмся!!! ПОлучит бан на ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 Я видел его тоже сегодня в игре, незнаю кто это, хотя можно по ip посмотреть :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 Посмотрел Лучше не спрашивай Бульдозер Лс lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 так пиши давай))) http://i78.fastpic.ru/big/2016/0715/ca/4091e468c88be43b1b9af05fcc99ddca.jpg стим один и тот же :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 http://i78.fastpic.ru/big/2016/0715/ca/4091e468c88be43b1b9af05fcc99ddca.jpg стим один и тот же :lol3: а, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 Так что расслабляем булки)))) сполошились а то что то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 1 Ник : NeoN 2 : знаю игроков клана , приятное общение и время провидение в игре 3 : играю года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2016 1 Ник : NeoN 2 : знаю игроков клана , приятное общение и время провидение в игре 3 : играю года 2 И ты сюда же :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2016 пытаюсь lol Придется подождать Кобру, он редко заходит в связи с работой :) , если дождешься его, примет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2016 Придется подождать Кобру, он редко заходит в связи с работой :) , если дождешься его, примет :D на испыталку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2016 на испыталку? Давай испытательный срок неделю, может и меньше, если согласен добавляй к нику [DH]. Но окончательное решение за Коброй) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2016 Каждый с тегом клана бегать не может, если правильно я понял, то достаточно в чате написать игроку о предупреждении бана ника, если он нелегально приписал себе тег клана. Если он отказывается менять, то тогда можно блокировать ник. И вот ещё, у игрока Котик испытательный срок подходит к окончанию, если есть пожелания, высказываем не стесняемся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение