16 июля, 2016 ну ща он играет без тега клана, и спросить тебе у самого него надо. а так игрок нормальный. и вообще не понятно что творится, зачем некоторые ники меняют. то с тегом играют, то без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Каждый с тегом клана бегать не может, если правильно я понял, то достаточно в чате написать игроку о предупреждении бана ника, если он нелегально приписал себе тег клана. Если он отказывается менять, то тогда можно блокировать ник. И вот ещё, у игрока Котик испытательный срок подходит к окончанию, если есть пожелания, высказываем не стесняемся) [DH] RAZOR - я думаю,что в игре нужно играть под таким ником, который был подан в заявке на клан, в противном случае можно предупредить игрока об данном нарушении и если не понимает,то приходить к крайним мерам. А вот по поводу смены ников в игре, это правилами то не запрещено :lol3: , главно приставку клана ставить в зарегистрированный главой клана ник игрока. P.s. сколько много букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Смена ников не запрещена, просто нужно предупредить, что он (игрок) изменил ник, чтобы не было непоняток разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Я сменил ник(и) в профилактических целях, либо когда за моим компом играет кто нибудь другой :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Я сменил ник(и) в профилактических целях, либо когда за моим компом играет кто нибудь другой :lol3: да лано...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 привет огромный от меня вам дорогие сокланавцы (люблю вас) эмм кхм кхм со следующей недели буду с вами а пока няш мяш поки чмоки lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 привет огромный от меня вам дорогие сокланавцы (люблю вас) эмм кхм кхм со следующей недели буду с вами а пока няш мяш поки чмоки lol Привет Привет! А я вернулся кстати со своим прежним ником! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 ваааааат, кто ты тайный человечек ?) [DH] RAZOR :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 привет огромный от меня вам дорогие сокланавцы (люблю вас) эмм кхм кхм со следующей недели буду с вами а пока няш мяш поки чмоки lol И чё это значит!? [DH] RAZOR :dirol: Ну да! Луис - как-то не алё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 И чё это значит!? Ну да! Луис - как-то не алё))) Все мои ники уже знаете :lol3: , хорошо в самой игре не подписал [DH] ТЮТЯ :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Ну я как бы админ. и если нужна какая мне инфа., то могу узнать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 И чё это значит!? Ну да! Луис - как-то не алё))) дядя это значит что я буду охотиться с вами со следующей недельки Все мои ники уже знаете :lol3: , хорошо в самой игре не подписал [DH] ТЮТЯ :rofl: :rofl: верните Разора мистер Тютя а то стремно как то.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 дядя это значит что я буду охотиться с вами со следующей недельки Так это уже завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Так это уже завтра! дядя у меня время 00:55, я знаю что я уже почти как месяц сочковал, но я обещаю регулярно заходить на форум о оповещать вас о своем присутствии, я знаю правила клана тех кто уже недельку а то и больше пропавших убирают из клана, надеюсь на первый раз меня простят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 дядя у меня время 00:55, я знаю что я уже почти как месяц сочковал, но я обещаю регулярно заходить на форум о оповещать вас о своем присутствии, я знаю правила клана тех кто уже недельку а то и больше пропавших убирают из клана, надеюсь на первый раз меня простят.... У нас некоторые товарищи и больше пропадали и ни кто их не выкидовал на произвол судьбы! Так что это хорошо что ставишь нас в известность! :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 дядя спасибо за понимание, я бы обнял бы тебя честно, но я далековато нахожусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2016 Тётя Тютя завтра вечером в игре будет lol :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2016 так пусть сюда зайдет, и что это, у него уже приставка клана, хотя главный еще не принял. не делается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2016 На самом деле! Пусть он заходит сюда и нормально подаёт заявку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2016 На самом деле! Пусть он заходит сюда и нормально подаёт заявку!!! Sanek лс проверь :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 если увидите тело с приставкой нашего клана и незнакомым ником в игре, то это могу быть я... а может и нет lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2016 Если будет кто-то другой, не из клана, то это выяснится рано или поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение