23 января, 2017 За первый раз, обычно за Читы банят)) развелось читеров там за другое) Буллет мне сказал) но это дела нашего клана) по этому если он не договорится с ним, придется исключать.... хотя он даже на форум перестал заходить, видать исключение все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2017 так за что ? буллет вроде не в клане куда он лезет ))) раз дела клана ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2017 так за что ? буллет вроде не в клане куда он лезет ))) раз дела клана !действительно, совсем обнаглел свои порядки тут наводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2017 ой, люди читайте внимательно! я написал о том что это дела нашего клана, и вам о них знать не надо) Буллет никуда не влезал. Так вам понятнее?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2017 3-Тон был исключен из клана за неоднократное нарушение правил игровых серверов без права на восстановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2017 Приглашаются команды на Versus турнир http://playbcm.net/index.php?/topic/7687-versus-turnir-44/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2017 Добрый вечер, ребята. Если вы не против можно я приглашу в наш клан очень хорошого человека его позывной АЛЛО БОРДО. Очень прошу принять его заявку. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2017 По моему я там четко описал в чем провинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2017 то есть конкретно, просто я последнее время редко вижу его за игрой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2017 Всё дело в его мутах, а соответственно в его адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2017 Здравствуйте админы. Можно войти в ваш клан? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2017 Няшная_ЛеДи - исключена из клана Охотница - исключена из клана ZeuS - исключён из клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2017 Когда парень назвал тебя няшкой))) А ты такая "ой, да ну, я даже не красилась..."))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Командир Тигр - исключён по собственному желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2017 фарту масти, господа охотники!в вашем клане есть достойные для дружеской встречи игроки. предлагаю собраться и пошуметь на зарубе. должно быть весело.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 Всем привет ребятушки!! зацените , оцените , как норм или не норм , важно Ваше любое честное мнение узнать !!! лого_DH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 44 минуты назад, C.O.B.R.A сказал: Всем привет ребятушки!! зацените , оцените , как норм или не норм , важно Ваше любое честное мнение узнать !!! лого_DH.mp4 не открывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 2 часа назад, FLEX сказал: не открывает))) ХМ.... )) ТОГДА В КОНТАКТЕ МОЖЕТЕ ГЛЯНУТЬ Video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение