19 сентября, 2015 Юрьевна где ты мы ждем твоего ответа на столь неожиданный поворот. даже заинтересовала Юрик!!! лучше нам этого не слышать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 народ я куда нибудь поиграть. Жорик что то важное найдешь на серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Опа! кого я вижу! привет коль не шутишь! ))) а хотя, если и шутишь, то всё равно привет! ))) Та некогда шутить мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 народ я куда нибудь поиграть. Жорик что то важное найдешь на серваке Конечно Юра! ) Та некогда шутить мне) ах некогда значит! ) Тут, между прочим , Анастасия выходила! Совсем запуталась! ) я рядом не было никого, чтоб её распутать! ) куда пропал?! а ну пиши рапорт, по поводу отсутствия на рабочем месте! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 детей мне и двоих хватит)))) эх... в молодости всегда жалела, что нельзя гарем завести из мужиков lol lol lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Та если бы я знал, что она здесь появится, то может и появился, что мало вероятно. На работе был и воды толком по пить некогда было, вот недавно вернулся и по ужинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 детей мне и двоих хватит)))) эх... в молодости всегда жалела, что нельзя гарем завести из мужиков lol lol lol я тоже жалел, что нельзя быть Завгаром! ) ( заведующим гаремом! ) да я и сейчас жалею! ) Та если бы я знал, что она здесь появится, то может и появился, что мало вероятно. На работе был и воды толком по пить некогда было, вот недавно вернулся и по ужинал) ну, скажем так, причина конечно слабоуважительная! ) но будем надеятся, что прокатит! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 я тоже жалел, что нельзя быть Завгаром! ) ( заведующим гаремом! ) да я и сейчас жалею! ) ну, скажем так, причина конечно слабоуважительная! ) но будем надеятся, что прокатит! ) Ну знаю, что Настюшка мне не поверит, зная, как у меня рабочие дни проходили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Ну знаю, что Настюшка мне не поверит, зная, как у меня рабочие дни проходили)) ну чтож делать то... знаю! есть мужская солидарность!!! мы тебя поддержим! скажем, что бухали вместе, а там разборки потом, собака с милицией, вытрезвитель, и трое суток исправительных работ! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 ну чтож делать то... знаю! есть мужская солидарность!!! мы тебя поддержим! скажем, что бухали вместе, а там разборки потом, собака с милицией, вытрезвитель, и трое суток исправительных работ! ) Спасибо товарищ, но я как то сам))))) А то вдруг Настюшка придёт со своей собакой проверять ту собаку с милицией, которая рядом на привязи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Спасибо товарищ, но я как то сам))))) ну что я могу сказать тогда?! держись! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 ну что я могу сказать тогда?! держись! ))) Та я себя к стулу привяжу, чтобы сильно не напрягаться держаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Та я себя к стулу привяжу, чтобы сильно не напрягаться держаться))) советую канат альпенисткий! или стропы с парашюта! ) Пойду ка я поиграю, пока не договорился! ))) сегодня кстати суббота! вас когда в игре ждать?! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Пойду ка я поиграю, пока не договорился! ))) сегодня кстати суббота! вас когда в игре ждать?! ) Жора! Я как обычно к 22ч. буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Жора! Я как обычно к 22ч. буду))) ОКЕЙ САНЁК! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 я не могу к вам зайти на ф11 сервер полон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 я не могу к вам зайти на ф11 сервер полон ПЫТАЙСЯ ПРОБИТЬСЯ. Выходи скорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Кто такой или такая Konfetka? это со стороны Вали. Россия , графен и конфетка Аллё гараж!!! где все то?! Люди!!! авп вам на блюде! ) отзовитесь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Я тут. Чего-то никого нет, из наших только Дед играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 это со стороны Вали. Россия , графен и конфетка Аллё гараж!!! где все то?! Люди!!! авп вам на блюде! ) отзовитесь! ))) Да, я тож только деда видел и всё( Есть предложение на кастоме шмальнуть))) Жора как-то хотел попробовать sl16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Да, я тож только деда видел и всё( Есть предложение на кастоме шмальнуть))) Жора как-то хотел попробовать sl16 Санёк, я С кайфом! а где именно? Кобра!!! выходи!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 Санёк, я С кайфом! а где именно? На 16 слотов f3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября, 2015 хочу!!! ) сейчас может и Миша подтянется! если не занят! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение