21 сентября, 2015 что за клуб курилоголиков?))) lol lol lol Чтоб не бросать, начинать не надо))) слеш? воу, воу, полегче! как ты это читаешь? У Жени, конечно, голос хороший, но она ни разу не Кончита!!!))) я просто слишком любопытная))))) интересно же как у них там все происходит lol спасибо за поддержку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 я просто слишком любопытная))))) интересно же как у них там все происходит lol спасибо за поддержку)) а я думала, что я любопытная! lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 я просто слишком любопытная))))) интересно же как у них там все происходит lol спасибо за поддержку)) Как говорится любопытство убило кота. А что касается у кого и чего происходит то это да, любопытно, согласен. Кстати меня когда спрашивают про ориентацию то я смело отвечаю, лезбиян я, вот так вот :rofl: . Люблю женщин вопреки всем нынешним модным веянием из гейропы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Как говорится любопытство убило кота. А что касается у кого и чего происходит то это да, любопытно, согласен. Кстати меня когда спрашивают про ориентацию то я смело отвечаю, лезбиян я, вот так вот :rofl: . Люблю женщин вопреки всем нынешним модным веянием из гейропы. жаль...((( всегда мечтала пообщаться с геем. узнать все так сказать из первых уст lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 жаль...((( всегда мечтала пообщаться с геем. узнать все так сказать из первых уст lol lol lol Жень ну а что жаль то, что у вас там нет их совсем что ли? Или по какой то причине тебе хотелось что бы именно я был геем? Если так то мне еще страшнее становится :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Как говорится любопытство убило кота. А что касается у кого и чего происходит то это да, любопытно, согласен. Кстати меня когда спрашивают про ориентацию то я смело отвечаю, лезбиян я, вот так вот :rofl: . Люблю женщин вопреки всем нынешним модным веянием из гейропы. лезбиян :rofl: :rofl: :rofl: :good: Мужик должен быть мужиком. Ну этих андрогинов всяких..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Жень ну а что жаль то, что у вас там нет их совсем что ли? Или по какой то причине тебе хотелось что бы именно я был геем? Если так то мне еще страшнее становится :swoon: ахха)) да мне и кто другой сойдет lol lol lol нету. а если и есть, то скрываются. город-то маленький lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Якорный бабай! Вы тут о чём?! Вы ещё Борю Моисеева в клан позовите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Якорный бабай! Вы тут о чём?! Вы ещё Борю Моисеева в клан позовите! Так он же вроде притворялся) не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Кто он?! Какая Кончита?! Что за сбор секс меньшинств?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Кто он?! Какая Кончита?! Что за сбор секс меньшинств?! та ладно, мы общество защиты мужчин! lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 та ладно, мы общество защиты мужчин! lol lol lol Честно?! Я тебе верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Кто он?! Какая Кончита?! Что за сбор секс меньшинств?! Да ужас какой то, а так день хорошо начинался. Про курение говорили, а потом опа, откуда ни возьмись Женя телефон потеряла с интересной книжкой. И все, день так сказать насмарку. Теперь вот про педиков и лезбиянов общаемся. Кошмарики. И ты еще про Борю вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Да ужас какой то, а так день хорошо начинался. Про курение говорили, а потом опа, откуда ни возьмись Женя телефон потеряла с интересной книжкой. И все, день так сказать насмарку. Теперь вот про педиков и лезбиянов общаемся. Кошмарики. И ты еще про Борю вспомнил. из разряда - моя жизнь никогда не будет прежней. любителям сариалов: актеры Шелдон и ТБВ, Барни и Как я встретил вашу маму и Майкл из Побега - геи :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Да, это известно. Меня лично больше всего удивила новость о том что Стэтхем голубятня, вот от кого не ожидал так не ожидал :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Да, это известно. Меня лично больше всего удивила новость о том что Стэтхем голубятня, вот от кого не ожидал так не ожидал Серьезно??????????????????????????????????? Я погуглила, все нормально. Он нормальный мужик. Фууууххх. Зачем же так пугать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Серьезно??????????????????????????????????? Да, серьезно. Нравились мне фильмы с ним. Этакий мачо, а оказалось "вон оно что, Михайлович" :lol3: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Да эт не факт! Про известных многие пургу метут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 уже до актеров добрались))))))) Жень, ты лучше скажи когда своим появлением в игре побалуешь? А то разок вышла, голос продемонстрировала и все, ау фидер зейн поцики. Мы вот с Ириной почти каждый день вместе бегаем. Остальные как то редко появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 С какой именно Ириной?! Жор, а что у вас здесь много Ирин что ли? Я то понятно еще всех по имени не знаю, но что то кроме Ириши пересмешницы (Mockingbird) я не слышал про других Ирин. И кстати, так же я не слышал про своих тезок. Везде их пруд пруди, как собак не резаных этих Сергеев. У нас на работе аж 5 штук. А у меня вообще тяжелый случай, я еще и Сергеевич :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Сергей Сергеевич! Орлик тоже Ира! ) а насчёт тёзок! Мне что тогда говорить?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 два только тут сидят мозг выносят да Жорик. всем огромный привет вот такой :disobedient: :disobedient: :disobedient: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение