26 сентября, 2015 Валь, ну скажи им! Валь, ну скажи! Говорю)))) Скороговорку: ложечка моя жалобоизгибовыгибистая с перепадопереподвыперевертом. Сегодня повторишь в игре?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Говорю)))) Скороговорку: ложечка моя жалобоизгибовыгибистая с перепадопереподвыперевертом. Сегодня повторишь в игре?)) Ой блин... Я и забыл, у меня же дел много! Я сегодня не играю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Ой блин... Я и забыл, у меня же дел много! Я сегодня не играю!))) Вот так вот значит!!! В кусты сразу сматываешься???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 испугался?)))) Обделался лёгким испугом!))) ты кстати играешь сегодня? Вот так вот значит!!! В кусты сразу сматываешься???? В кусты?! С кем?! Заметьте! Не я это предложил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Обделался испугом!))) ты кстати играешь сегодня? В кусты?! С кем?! Заметьте! Не я это предложил!!! Вот все у вас по Фрейду!))) Гром гремит, кусты трясутся. Что там делают?? Ага, знаем, проходили...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Мда, стоило мне в магаз отлучится и понеслось. И катания на танках, и Фрейд, и секс с Ником и т.д. А позвольте спросить, а как же другие? Я имею ввиду тренер, Рошель и Элис. Им что, секс не нужен что ли? :rofl: Ну и разумеется я очень рад что не из за меня все ник меняют :good: А квадратные скобки перед ником считаю очень круто. Тем кому это не нравится страдают отсутствием вкуса. Вот так вот :disobedient: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Помогите скорее..на меня ктото влез! lol (С) Рошель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Прикольно. Тебя кстати как зовут, земляк? А то часто играем вместе а я даже имени твоего не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Ну вот, рад знакомству. Меня как можно понять по нику Сергей :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Дима Подморгование а я Женька :lol3: приятно познакомится)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Надо уже пойти зомбарей попинать. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Всем доброго дня! Да, вчера знатно порубились, с музычкой и катаниями на танке. У меня тоже сегодня гости ожидаются, тоже, наверное, вряд ли получится раньше 11. P.S. Квадратные скобки рулят :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Надо уже пойти зомбарей попинать. Кто со мной? у меня уборка... это я в перерывах забегаю к вам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Всем доброго дня! Да, вчера знатно порубились, с музычкой и катаниями на танке. У меня тоже сегодня гости ожидаются, тоже, наверное, вряд ли получится раньше 11. P.S. Квадратные скобки рулят :dirol: Привет Миша. Ну что же, тогда ждем вас с Женей после 23.00. Однозначно квадратные скобки рулят :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 у меня уборка... это я в перерывах забегаю к вам)))) Ок Жень, смотри аккуратнее с тем пауком который под кроватью сидит. Ты ведь любишь пауков? :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 а я Женька :lol3: приятно познакомится)))))))) вроде уже сотни лет знакомы lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 я с тобой..только попозже немного :lol3: ок вроде уже сотни лет знакомы lol А ты ведь еще нашу Mockingbird в простонародье Иришку знаешь. Так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Ок Жень, смотри аккуратнее с тем пауком который под кроватью сидит. Ты ведь любишь пауков? :lol3: у меня за холодильником паук живет. все хочу ему мух наловить, а то у него дела как-то не очень идут)) вроде уже сотни лет знакомы lol так в последнее время не играем вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 у меня за холодильником паук живет. все хочу ему мух наловить, а то у него дела как-то не очень идут)) Ну вот это я понимаю забота о ближнем. Молодца, так держать. А вообще то я думаю раз уж разговор про секс в кустах с ником по Фрейду пошел то ты бы ему лучше паучиху поймала, думаю он бы больше оценил :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 у меня за холодильником паук живет. все хочу ему мух наловить, а то у него дела как-то не очень идут)) так в последнее время не играем вместе))) Ну я же не знаю где ты пропадаешь столько времени :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2015 Ну вот это я понимаю забота о ближнем. Молодца, так держать. А вообще то я думаю раз уж разговор про секс в кустах с ником по Фрейду пошел то ты бы ему лучше паучиху поймала, думаю он бы больше оценил :rofl: вот паучат мне дома не надо. своих детей хватает :lol3: Ну я же не знаю где ты пропадаешь столько времени :lol3: это ты на ф9 постоянно зависаешь :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение