12 октября, 2015 союз наш проиграл битву за урожай((( а все так старались... Да чем так жить, то лучше удавиться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Да чем так жить, то лучше удавиться!))) ну тебя... у меня горе, а ты издеваешься...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 ну тебя... у меня горе, а ты издеваешься...((( Ну... Женёк! Я полность сочувствую твоему горю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 я прям вижу, как ты сидишь смеешься и сочувствуешь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 я прям вижу, как ты сидишь смеешься и сочувствуешь!)))) А я не смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Он ржал истерическим смехом) Разве слышно было?! Я старался по тише!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Привет девочкам !!! На мальчишек я ещё обижаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Добрый день)) Правильно! пусть заслужат прощение!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Парам пам пам!!! Жаль девчонок нет у нас! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Парам пам пам!!! Жаль девчонок нет у нас! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Пробежаться чтоль по сервам?! Девчонок поискать?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 смотри, надают тебе по шеи потом девчонки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 смотри, надают тебе по шеи потом девчонки ;) надают! ) конечно надают! ) а шея тут при чём?! ) Всем привет! Чё ругаемся!?! =) Привет Санёк! ) а эт у нас как с добрым утром! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Ааааа! Надо с утра поругаться чтобы днём настроение было и вечером интереснее играть было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Ааааа! Надо с утра поругаться чтобы днём настроение было и вечером интереснее играть было))) Точно! ) выпил-весь день свободен! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Точно! ) выпил-весь день свободен! ))) Ну да, встал с бодуна, посмотрел на себя в зеркало и понял что на работу идти некому :lol3: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Всем доброго дня! Я смотрю у нас тут опять бунт на корабле!! Навреное пора начинать наказывать негодников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Всем доброго дня! Я смотрю у нас тут опять бунт на корабле!! Навреное пора начинать наказывать негодников... Валя привет. Да, я тоже так думаю. Жора просил передать, что если кто нибудь захочет его наказать то он не против. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Ну да, встал с бодуна, посмотрел на себя в зеркало и понял что на работу идти некому :lol3: . алкоголь и грипп нельзя переносить на ногах! ) в сауну с девчонками! ))) Всем доброго дня! Я смотрю у нас тут опять бунт на корабле!! Навреное пора начинать наказывать негодников... бе бе бе! ))) Валя привет. Да, я тоже так думаю. Жора просил передать, что если кто нибудь захочет его наказать то он не против. :rofl: и ты Брут продался большевикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 алкоголь и грипп нельзя переносить на ногах! ) в сауну с девчонками! ))) бе бе бе! ))) и ты Брут продался большевикам! Да ладно тебе Жор, там же наказания будут изысканные, кожа, плетки и все дела. Ты же вроде хотел сегодня девчонок найти. Ну вот считай уже нашел, и девчонок и приключений на пятую точку. К тоже никто не запрещает всем этим заниматься в сауне :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 Да ладно тебе Жор, там же наказания будут изысканные, кожа, плетки и все дела. Ты же вроде хотел сегодня девчонок найти. Ну вот считай уже нашел, и девчонок и приключений на пятую точку. К тоже никто не запрещает всем этим заниматься в сауне :lol3: БДСМ?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 я вообще на тебя обиделась вот понял Сергей, что ты натворил!!! на тебя Женя обиделась! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение