14 октября, 2015 Один день меня не было, а ты меня уже продал, Брут! oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Один день меня не было, а ты меня уже продал, Брут! oo' Продал? Странно, а где тогда мои бабки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Продал? Странно, а где тогда мои бабки??? Прогулял? На стриптизерш спустил? lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Прогулял? На стриптизерш спустил? lol lol lol Я уже и забыл, как сиськи выглядят!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Я уже и забыл, как сиськи выглядят!))) Жор, ну они эта, такие типа круглые, с сосками на конце. Хотя бывают разных форм и размеров. Ну как, вспомнил? Ну рад что помог другу :rofl: И вообще, столько соклановцев у которых они есть. Могли бы и выручить соклановца и прислать ему фотки. Какие все несознательные :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Жор, ну они эта, такие типа круглые, с сосками на конце. Хотя бывают разных форм и размеров. Ну как, вспомнил? Ну рад что помог другу :rofl: И вообще, столько соклановцев у которых они есть. Могли бы и выручить соклановца и прислать ему фотки. Какие все несознательные :rofl: Чёт тут сутенерством попахивает! lol lol lol Подстрекаешь? Или надежда умирает последней - а вдруг пришлют?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Чёт тут сутенерством попахивает! lol lol lol Подстрекаешь? Или надежда умирает последней - а вдруг пришлют?)))))) Валь, да какое сутенерство? Я же не для себя прошу, для друга. Человек забыл как они выглядят, надо же ему помочь вспомнить. Ну а надежда умирает предпоследней, сразу после Веры и перед Любовью :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Валь, да какое сутенерство? Я же не для себя прошу, для друга. Человек забыл как они выглядят, надо же ему помочь вспомнить. Ну а надежда умирает предпоследней, сразу после Веры и перед Любовью :rofl: Подозрительно как-то такое бескорыстие в нашем меркантильном мире! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Не пришлют Серёжа! Они все злые и жадные! Да! Они все такие!! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Да! Они все такие!! lol ну раз так, тогда я отделяюсь от всех и играю один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Не пришлют Серёжа! Они все злые и жадные! всем добра и счастья . Жорик дак я уже давно говорю НЕТУ ДАМ ТО НЕТУ у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Валь, да какое сутенерство? Я же не для себя прошу, для друга. Человек забыл как они выглядят, надо же ему помочь вспомнить. Ну а надежда умирает предпоследней, сразу после Веры и перед Любовью :rofl: Гугл в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 ПРИВЕТ ВСЕМ)))Меня зовут Юля и я у вас новенькая)) Мэри Мэри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 народ куда идем воевать. один кс в игре где все :dntknw: .лю дииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Ага.. Вот так вот?? Без меня???? Ну все, я обиделась... Санёк, сочувствую по поводу видеокарты. Если сервис.центр не поможетна крайний случай её "прожарить" в духовке можно, чтоб контакты подплавились если где-то проходили. В инете поищи, должна валяется инструкция как это сделать. У меня так видюха ещё год работала на старом компе. Хотя сервисный центр подписал смертный приговор) Спасибо Валь) Но я уже как бы сделал, там и в материнке небольшие проблемы есть, но их исправили. Но материнке осталось недолго((( А с "Видюхи" дрова слетели и диск найти не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Спасибо Валь) Но я уже как бы сделал, там и в материнке небольшие проблемы есть, но их исправили. Но материнке осталось недолго((( А с "Видюхи" дрова слетели и диск найти не могу((( Саня! ) какой диск?! не прикалывайся! зайди на офсайт и скачай последние! у меня лично бетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2015 Саня! ) какой диск?! не прикалывайся! зайди на офсайт и скачай последние! у меня лично бетта. Жора, всё Ок! Я в "Мой компьютер" залез и нашёл обновления для своей MSI GTX750 =) Обновил дрова и всё круто))) :good: Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение