25 ноября, 2015 Ира! Рад снова видеть тебя в наших рядах))) Спасибо Сашь)) приятно это знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Доброе утро!) Хорошего дня)) Доброе утро, Викуля) и доброе утро всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Здравствуй Вика, и тебе хорошнго дня.) Всем охотникам привет и того же хорошего дня) Доброе утро, Викуля) и доброе утро всем)) И тебе привет Ира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Здравствуй Вика, и тебе хорошнго дня.) Всем охотникам привет и того же хорошего дня) И тебе привет Ира) Привет, привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Ребята, девчата всем привет! Надеюсь настроение и самочувствие у всех хорошее. Всем отличного дня и удачи в делах и делишках Подморгование 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Привет привет((((= Мэри, сквернословишь? Правильно) иногда надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Сергей, Мэри, привет))) Привет Ириш. Отличного тебе дня :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Мэри, сквернословишь? Правильно) иногда надо))) =D ну без этого ни как не могу обойтись ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Привет Ириш. Отличного тебе дня :wink: Спасибоо, Сержио))) =D ну без этого ни как не могу обойтись ((( Я и говорю, иногда надо))) просто иногда по другому и не выразить своё эмоциональное состояние)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Спасибоо, Сержио))) Я и говорю, иногда надо))) просто иногда по другому и не выразить своё эмоциональное состояние)) Ты права Ириш, сам иногда с трудом сдерживаюсь что бы не сказать что нибудь забористое. Но здесь еще такой момент присутствует, матом еще надо уметь ругаться. Я говорю в общем, а не про игру. В игре разумеется этого делать совсем не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Всем привет))) Серёга здесь можно минимально ругнуться, мы поймём)))) А вот в игре этого люди не поймут и всеми любимый автомут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Доброго вечера всем! Отключайте микрофоны и материте всех, у меня хоть и микрофона нет , но я так и делаю, помогает ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Доброго вечера товарищи, кого не видел. Мэри, у меня к тебе вопрос, что с тобой происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Неужели?)))) Держи себя в руках пожалуйста, не хотелось бы чтобы тихо с твоей стороны было в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение