26 июня, 2017 самый самый афигенный в мире звук выстрела авп!!!!!!!!! (путь установки на всяк случай, если каких-то папок нет - создать: cstrike\custom\звуки\sound\weapons\awp\awp1.wav) ps вдруг если не туда выложил, дайте ссылку куда нужно класть) awp1.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2017 В 11.05.2017 в 07:35, Alastar сказал: Может пора уже что-то делать с дымом? На первом скрине стою перед прошеной дымовой. up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Предложение: Как на счет того, чтобы убрать бочки с de_dust2. Игрокам они без надобности, но периодически мешают(лично мне). Например, когда находишься в слепе или в дыму можно упереться в бочку и сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 1 час назад, не на победу сказал: Предложение: Как на счет того, чтобы убрать бочки с de_dust2. Игрокам они без надобности, но периодически мешают(лично мне). Например, когда находишься в слепе или в дыму можно упереться в бочку и сдохнуть. не согласен это игровой момент и бочки полезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 19 минут назад, kyue сказал: не согласен это игровой момент и бочки полезные Чем они полезны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 не на победу Бочками можно преграждать путь. Например, банка на de_dust2. Со стороны ямы есть 2 бочки и ими можно преградить путь террористам. Так же, бочки могут спасти от выстрела awp, полный урон конечно же не поглотит, но спасет твою тушку точно) И вообщем, у них есть ещё куча полезных применений..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 Баг с бочками есть. Когда ты стоишь возле неё и она прокатывается сквозь тебя, то ты не можешь ни идти, ни прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 Alastar Можно в нее пострелять чуть-чуть и она тебя отпустит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 Администрация все-таки обратит когда-то свое внимание на дымы? Прямо сейчас на дасте 4 фейла дымов подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 Picassoy а ты не задумывался о том, что администрация не знает как это исправить, что это может даже быть не в её силах , что спамишь везде об этом? ? Ты вкурсе, что данный баг даже в кс го есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 Я поигрываю иногда на другом сервере, на нем никогда таких фейлов с дымами не видел. Я бы не спамил везде об этом, если бы хоть раз что-то внятное администрация ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 4 минуты назад, Picassoy сказал: Я поигрываю иногда на другом сервере даже не сомневался, что ты это скажешь. Я с этим багом у нас раз-два в месяц стыкаюсь. Каковы мои шансы попасть на него на серверах, где я редко играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2017 Ну как я заметил, чем больше игроков - тем больше шанс фейла дыма. Lexx, вот реально подгорело, кинул два дыма подряд на дасте2онли в темке и они вообще не "расскрылись"(не сработали). Только что скачал демку. Прикол в том, что и на демке дымы абсолютно точно также срабатывают, как и при игре на сервере(т.е. если в игре сфейлился, то и на демке та же ситуация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2017 Lexx этот баг встречается в определенных местах нужно знать где и на дд2 их очень много и они в ключевых местах таких как выход на б из темки. А что касательно фикса мне кажется это фейл разрабов а не сервераPicassoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2017 kyue Если это проблема в клиенте, то почему на демках повторяются фейлы дымов? Не потому ли что это сервер такие данные передает клиенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 В 11.07.2017 в 14:32, MrKot_Pozitive сказал: Alastar Можно в нее пострелять чуть-чуть и она тебя отпустит)) Ну когда ты стоишь и стреляешь в противника, а он дает ответку и в этот момент сквозь тебя прокатывается бочка, то тебе не хватит времени, чтобы и в бочку и в противника пострелять. Из-за этот и весь сырбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 Alastar Нашли "серьезную" проблему) Я хоть и попадался в такие ловушки, но очень редко. Просто не нужно часто возле них тусить! А в большинстве случаях бочки приносят пользу. Я за защиту бочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 MrKot_Pozitive Мы говорим о сервере de_dust2, на котором тебя не бывает, а не о хелл паблике. Играю почти каждый день на дасте с кучей людей. Не замечал, чтобы кто-то извлекал, какую-то пользу из бочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 не на победу Если правильно использовать их, то будете пользу извлекать, об этом я говорю. Так то конечно, с виду они нахрен нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2017 Да уж, с таким же успехом ты мог бы после флешки упереться в стенку. Стенки и флешки убирать тебе в голову не взбредет? Бочки создают много хороших позиций. А о класике, когда бочкой прячут бомбу ты тоже не знаешь?(сам видел ситуацию, когда Т заныкал бомбу на Б, а 2 КТ не смогли ее найти) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2017 Давайте уберем бочки и сделаем стены прозрачными 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2017 20 часов назад, Храмуля сказал: Давайте уберем бочки и сделаем стены прозрачными если стены будут прозрачными, то о бочках можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 На ганге не корректно отображается победа, она то про конкурс вип показывает, то одну и ту же победу одного из игроков постоянно показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2017 Может и нам уже пора сделать какие-то ограничения для випов с прыжками? Иногда сам себя ненавижу за то, что делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2017 Как на счет идеи, добавить какой-то звоночек [оповещение] при заходе ВИПа на сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение