22 декабря, 2019 Влад, поставь плагин, который начинает шлёпать, если находишься на территории респавна террориста более установленного времени, т.к. действительно есть "игроки", которые не понимают смысла в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2019 Почему-то весь день не работает гангейм. Что с ним случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2019 Жалко очень что гангейм лежит..раньше было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2019 Да чтобы отдельно серв - не помню Один он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2019 Кажется я скоро сломаю у себя кнопку обновления страницы там где список серверов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2019 Влад, включи вотебан, вотекик, народ жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2019 И чёт на гангейме опять беда И такое через раз К стати, я словил момент, почему умирают игроки при разогреве на гангейме - это момент, когда при выборе команды и игрока нажимаешь на рандомный выбор. При выборе за кт или за т такого нет. Только при автоназначении игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 @bullet28 на дасте через некоторое время после захода на сервер появляются невидимые игроки, в игре при наблюдении показывает что они на т или кт респе. с чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 3 часа назад, Picassoy сказал: @bullet28 на дасте через некоторое время после захода на сервер появляются невидимые игроки, в игре при наблюдении показывает что они на т или кт респе. с чем это может быть связано? Это бывает, когда у тебя пропадает связь с сервером на короткий промежуток времени. Простой перезаход на серв спасёт. Больше никак. Может пора уже ставить пару плагинов на второй даст, а именно - убийство игрока при невыполнении миссии(многие даже не бегут ставить\разминировать бомбу, важно только авп поднять и сохранить на след раунд, хоть они с него и стрелять не умеют ), а второй - игроков шлёпало при долгом нахождении на респавне террористов. народ всегда на жалуется на эти проблемы, но все ленивые и им лень на форуме регаться из-за этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2020 40 минут назад, Alastar сказал: Это бывает, когда у тебя пропадает связь с сервером на короткий промежуток времени. Простой перезаход на серв спасёт. Больше никак. Может пора уже ставить пару плагинов на второй даст, а именно - убийство игрока при невыполнении миссии(многие даже не бегут ставить\разминировать бомбу, важно только авп поднять и сохранить на след раунд, хоть они с него и стрелять не умеют ), а второй - игроков шлёпало при долгом нахождении на респавне террористов. народ всегда на жалуется на эти проблемы, но все ленивые и им лень на форуме регаться из-за этого Поддерживаю, для меня загадка почему на дасте нет антикемпера. Есть игроки которые тупо весь раунд сидят на песках(теры), останется такой 1 умник, кт к нему не идут и жди минуту конца раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2020 Обидно, когда вырываешься вперёд, а потом выскакивает такая дичь и ближайшие 10 минут тебя не пускает на наши серверы(как будто они выключены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 На дасте2 нужно плагин поставить, с помощью которого можно дропать бомбу админу у любого игрока по команде sm_dropc4. Эту команду можно забиндить или в админменю добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 Alastar это твое "нужно" меня пугает) если есть проблема с бомбой то уж лучше ставить авто-дроп на афкашерах - видел где-то такое. не вижу смысла вешать зависимость нормальной игры от админов. но жалобу на это вижу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2020 Прошу поменять на Арене карту awp_india на какую-либо другую awp карту (например awp_2000_night), так как она менее всего любима среди игроков, и даже некоторые жалуются на то, что такова существует на Арене. Вообщем, большинству она не заходит, да и давно уже пора чего-то нового добавить на этот сервер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2020 За ночную 2000 прям +++, пожалуй это самая удачная и любимая авп карта была на Арене среди игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2020 Привет, можно тут что-то написать, чтобы модер проверил, подтвердил мой акк на данном форуме? Увидел в интернете, что нужны админы на серв. Если актуально, мой акк стим https://steamcommunity.com/id/m1Lk1vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2020 Ток с командировки вернулся... В 11.01.2020 в 04:23, bullet28 сказал: Alastar это твое "нужно" меня пугает) если есть проблема с бомбой то уж лучше ставить авто-дроп на афкашерах - видел где-то такое. не вижу смысла вешать зависимость нормальной игры от админов. но жалобу на это вижу впервые. Дак если бы только на афк нужно было, я бы так и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2020 Буллет вообще вкурсе что таковой раздел css существует на форуме?? Это как-то несерьезно - больше недели назад сообщение было написано и никакой реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2020 MrKot_Pozitive авп Индия это классика, а о предложенной тобой карте слышу впервые. Почему же она будет нравится больше? Давай поразмышляем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2020 Может стоит попробовать, а не размышлять? Влад, ты же большую часть времени в лефте проводишь, а мы(задроты ксс) уже давненько тебе предложения пишем, которые ты игноришь(или считаешь их ненужными на серверах). Есть идея - все такие предложения на голосование ставить, чтобы народ выбирал, нужно ли это или нет. Народу на форуме для этого хватает. К стати позавчера перешёл черту)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2020 Сделал немного нарезок(15 шт) 320kbps Скачать с гуглДрайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2020 bullet28 До того момента, когда карты на Арене начали урезать (раньше там было больше 100 карт), я делал список, где указаны карты на которых чаще всего играли на Арене. awp_$2000$_night - это была самая популярная из всех, итог в сред. за 10 дней наблюдения. К сожалению, я вообще не помню как та тема называлась, чтобы показать это. Я не утверждаю, что карта, мною предложена, станет жемчужиной сервера, но надо хоть куда-то двигаться. Почти целый год ничего нового не было сделано для CS, только очки в стате ото срезают. 11 час назад, bullet28 сказал: о предложенной тобой карте слышу впервые. Почему же она будет нравится больше? Давай поразмышляем) Ну вон задрот Храмуля как прелестно отозвался о ней, потому что это действительно годная карта 11 час назад, bullet28 сказал: авп Индия это классика Может быть, для cs1.6, но судя по настроению игроков на Арене, эта карта нахер никому не сдалась. Или ты думаешь что я эту причину из воздуха беру? Если ты не веришь, зайди на сервер, и наблюдай кол-во игроков на awp_lego, потом на $2000$, и как оно меняется когда стартует awp_india. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение