17 декабря, 2015 Ну да, Может ещё что-то. Но ничего, всю жизнь уходят, придется смирится. Из-за окон то.. как же теперь их не разбить.. или не убить парочку заложников, это же так весело и важно. Да, да... точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Лисичку бомбит. Я заметил только то, что все ещё слепят друг друга, и все бегают как слепые котята. И еще заметил нечестную систему штрафов - заложников убивает один игрок - а штрафуют всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2015 Страдать всей команде из-за одного дурачка уже признанная миром особенность, в командной то игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2016 слышу то что говорит противник когда я живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2016 слышу то что говорит противник когда я живой а ты в муте в это время не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2016 а ты в муте в это время не был? В муте, в муте lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2016 Fanta это такой баг) у меня тоже так было. Когда чат в бане был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2016 Исправим. Что то совсем забыли о нём. Спасибо Фанта что напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2016 Исправим. Что то совсем забыли о нём. Спасибо Фанта что напомнил. Зачем исправлять? Я думал наоборот, что так должно и быть. Все равно замучен, хоть всех слышать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2016 Пусть знает планы противника и мучается от того, что никому не может сказать? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2016 Пусть знает планы противника и мучается от того, что никому не может сказать? :rofl: Вот вот lol lol :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2016 Вот вот lol lol :rofl: :rofl: злые вы люди) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2016 Что сегодня с картой BCM Office Only #7 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение