3 декабря, 2015 какую тему Жорик кто мне её разукрасит .ни одна деваха не согласится написать титьку на всю страницу ты сам то где пропал. спишь небось после обеда . Привет Тима!)))Юлька, тогда включай полный привод!))) это как Жорик на четырех мослах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 Работой завалили! ))) говоришь никто не хочет титьку писать?! ) не порядок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2015 а что так тихо то тут?! новых много! никто не пишет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Доброго утра господа офицеры и прапорщики!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Доброго утра господа офицеры и прапорщики!))) Привет Жорик! Привет солдаты !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 всем доброе утро))Жорик, Тима, привет))) как дела, народ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 всем доброе утро))Жорик, Тима, привет))) как дела, народ?)) Пока нормально, как у тебя ?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Пока нормально, как у тебя ?!) та пока хорошо)) только встала, сижу с мокрой головой и ногти крашу)) как на учебе, интересно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 доброе утро. Жорик как всегда самый первый на ногах. как жизнь братан. как ночь прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Юрик , Тима, Юлька приветище!))) а я как обычно на работе! Ночь прошла! Да и хрен с ней! Юрик! Сюда выложить видео своё! Мне понравилось! Сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Всем привет привет, как день проходит?)) вот я сейчас примерно так и выгляжу, только на мне еще огромный свитер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 привет, как день проходит?)) вот я сейчас примерно так и выгляжу, только на мне еще огромный свитер)) Он только у меня начался =) пока жутка спать хочу . После вчерашнего спа спина болит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Он только у меня начался =) пока жутка спать хочу . После вчерашнего спа спина болит . ахаха видимо процедуры удались на славу))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Юля че так холодно у вас не хочу Жорик. найдутся те кому будет не по себе от злости. а это со мной навсегда память так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Юля че так холодно у вас так зима пришла))) снег лежит и - 2 градуса мороза)) я мерзлячка жуткая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Юрик! Ты полно тех, кому спокойно не живётся! Как нибудь расскажу тебе, кто именно против меня тут настраивает! ))) а видео класс! Веришь, я смотрел, как будто сам снимал. Я же много лет работаю с фото и видео. Могу твоему пацану пару прог посоветовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Привет Апельсинчик! Не выспалась?!) неа , не выспалась ахаха видимо процедуры удались на славу))) Я вчера наплавалась в доваль , плюс этот чудо скраб с медом Мммммммм Юля че так холодно у вас не хочу Жорик. найдутся те кому будет не по себе от злости. а это со мной навсегда память так сказать у нас +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 Ты где плавала то?!))) дома бассейн?! Нет я вчера в спа была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2015 ууууууу . а что будет в -15 та эт фигня)) я на экзамен по охране труда ездила по - 32 )) вот это было холодно, думала инеем покроюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение