6 декабря, 2015 Как 11й сезон сверхъестественного?) Я начинал смотреть...но потом подзабил как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Так то,Жора!) Не видать тебе косы :D Жестоко в выходные работать((( как это еще никто не написал: "а вдоль дороги Юли с косами стоят..."))) не люблю заплетаться)) с распущенными хожу)) может когда и скину) Как 11й сезон сверхъестественного?) Я начинал смотреть...но потом подзабил как-то) я до 10 дотянула и все)) на этом наши полномочия все!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 11 сезон конечно отстой, но смотреть больше нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 :D вот и я также) А мертвецы 6й как вам?) ты про "Ходячие мертвецы"? я не смотрела, начала, но что-то не пошло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Зря) посмотри) интересный сериал) 2 раза начинала и дальше первой серии не дошла)) может 3 попытка будет удачнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Эээх.... еще бы выходные... хочется) а завтра на учёбу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Везёт тебе!!!) Я тож хочу дома быть) а низя)) прогуливать не хорошо)) тем более сессия приближается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Да лааадно...) с сессией всё ровно у нас!) Скоро вот диплом...( вот это дааа!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Да лааадно...) с сессией всё ровно у нас!) Скоро вот диплом...( вот это дааа!(( оооо...удачи)) ниче, все через это проходили, некоторые даже по несколько раз)) и вы пройдете) как говорили нам, на защите главное не закрывать рот, а нести все подряд с умным видом)) главное уверенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Спасибо!)Ну это само собой) всё будет норм!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 вот и отлично)) так, вы как хотите, а я пошла стрелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Давай) удачи) я может еще подойду к вам...если не поздно вернусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Давай) удачи) я может еще подойду к вам...если не поздно вернусь) спасиб) давай, буду рада)) Чё стрелять? Сигареты?! не, я ж не курю, в отличии от некоторых)) в ногу кому-нибудь из авп стрельну )) или сковородкой в челюсть дам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 ребят а я все таки добил сервак. пока без настроек правда,но одну карту отыграл полностью ладно всем спок. ночи устал чет я с этой мутатой .спать хочу :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 ребят а я все таки добил сервак. пока без настроек правда,но одну карту отыграл полностью ладно всем спок. ночи устал чет я с этой мутатой .спать хочу :lol3: :lol3: :lol3: ого, какой труженик)) а что ж на помощь никого не позвал?) спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 а чем Юляшка помогут. были бы со мной рядом. да и так вчера помогали Тема с Жориком. проверяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Привет Жора) всем доброе утро)) удачного дня :wink: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение