6 декабря, 2015 Даже охотнику приходится просить милостыню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 всем доброе утро . да Юляшка видать эта процедура серьезная. конечно серьезная)) я ж Рапунцель, у меня волосы до нижних 90 )) Доброе утро) хорошего дня вам) почему ночью именно,Юль? :D Чем занимаетесь?) Мир спасать собирается кто?) почему ночью? та больше ж времени не нашла)) лень раньше было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Прям таки до нижних 90?! Что-то не верится!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Прям таки до нижних 90?! Что-то не верится!))) как раз по ремень на штанах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Я пошёл фильм смотреть. че смотришь?) Уроки уроки, завтра модули... беее...какая гадость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 че смотришь?) беее...какая гадость)) Самый кайф когда на модулях и экзаменах сидишь, смотришь на препода и думаешь, что это мать его охотник, и где же мой авп.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Добрый ты! А наши преподы обычно напоминают толстяков!или курильщиков, которые выкуривают все бабки!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Самый кайф когда на модулях и экзаменах сидишь, смотришь на препода и думаешь, что это мать его охотник, и где же мой авп.... ахаха)) Тима, я тебя бояться начинаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Добрый вечер) чем занимаетесь? привет, Сереж) та ничем интересным, а эти нехорошие меня одну кинули(( как день прошел? что делаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Как так кинули?:D день прошел нормально в целом) у тебя как?) Домой возвращаемся с друзьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Серёжа, иди с Юлькой поиграй!))) вот как значит, ладно-ладно, я запомню))) Как так кинули? :D день прошел нормально в целом) у тебя как?) Домой возвращаемся с друзьями) а зашли на 3 минуты, а потом свалили втихаря((( та тож нормально, только я работала сегодня(( откуда возвращаетесь? ездили куда или просто гуляли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Да по делишкам ездили в соседний городок) кто работает в воскресенье???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Да по делишкам ездили в соседний городок) кто работает в воскресенье???))) мне так везет(( могу работать в любое время и в любой день недели(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2015 Так то,Жора!) Не видать тебе косы:D Жестоко в выходные работать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение