7 декабря, 2015 А мы с тобой собирались же новый год встречать в лефте! Апельсин! Вредный! Не молчи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 А мы с тобой собирались же новый год встречать в лефте! Апельсин! Вредный! Не молчи!!! мы с тобой 1 собирались играть =) 31 я с любимым мужем буду справляет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 31 час? А я так подумал, чё ехать то?! Посижу ка дома!))) Юлька, давай я за тобой заеду и поедим!) давай, я люблю долго ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Привет люди я кое как притащился с работы привет, Влад) как дела?)) ахаха, ты как всегда, работа, она такая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлькаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Влад привет! ) Как ты? Привет Жорик все нормально я хотел к вам на ф10 зайти сервак не пустил переполнен был привет, Влад) как дела?)) ахаха, ты как всегда, работа, она такая)) Привет Юля все ок спать охота. Хочу в отпуск :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлькаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахах)) что?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Привет Жорик все нормально я хотел к вам на ф10 зайти сервак не пустил переполнен был Привет Юля все ок спать охота. Хочу в отпуск :( что ж ты бедолага не высыпаешься? беречь себя надо)) ну отпуск - это святое))) проверка связи! ) аахаххаах))) я на связи)) только с опозданием малехо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Юлька предательница! че?! офигел чтоль?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Влад, чё за косяк у меня по музычке, может ты знаешь. кодирую музыку, перегоняю через сайт, вставляю, а у меня только ссылка. Надо чтоб в начале было флещ 115, а у меня 320, 240. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 ахахахаххаах lol lol lol это ты по этому не выспался?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 че?! офигел чтоль?(((( Я к тебе вышел, а ты спать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Я к тебе вышел, а ты спать! ) будь человеком, я спать хочу, а мне еще посуду мыть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 будь человеком, я спать хочу, а мне еще посуду мыть((( да ложись, я сам помою! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 да ложись, я сам помою! ))) ой как хорошо))) сковородку не забудь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 ой как хорошо))) сковородку не забудь))) Блин, опять на кухне спать... [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1337232/mysgolovoynedruzhimnambolsheniktonenuzhensolovey.su.swf видишь, у тебя flash=115,35], а у меня там же получается flash=320.240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2015 Блин, опять на кухне спать... видишь, у тебя flash=115,35], а у меня там же получается flash=320.240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение